» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

全新未拆封的PSP游戏 有人要吗?

posted by wap, platform: Android
有没有人要取决于你价格啊。你自己不表明价格,又都是当年热门游戏不缺货的,你觉得你做的合适么??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2018-9-11 22:50 发表
有没有人要取决于你价格啊。你自己不表明价格,又都是当年热门游戏不缺货的,你觉得你做的合适么??
你觉得你在这里喷 合适吗?
我开个交易帖,卖点自己收藏的东西,有什么不合适的? 合不合适这个标准谁来定?

出售请带价,不代价的属于耍流氓,或是钓鱼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-9-12 00:09 发表
你觉得你在这里喷 合适吗?
我开个交易帖,卖点自己收藏的东西,有什么不合适的? 合不合适这个标准谁来定?
我合适。你不合适。原因请见回帖。
而且我喷你什么了?哪句话攻击你了??死宅自我世界观真是够了,好心劝你几句罢了
你有病,不过治不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2018-9-12 17:14 发表
我合适。你不合适。原因请见回帖。
而且我喷你什么了?哪句话攻击你了??死宅自我世界观真是够了,好心劝你几句罢了
你有病,不过治不好。
嗯,你没病,你开心就好,此贴不欢迎你,再见

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2018-9-12 17:33 发表
嗯,你没病,你开心就好,此贴不欢迎你,再见
虽然是您的贴,但您说了不算。不欢迎怎么着,我又来帮您顶帖辣。我是个好人。。。真开心~~

引用:
原帖由 @nilren  于 2018-9-12 21:15 发表
虽然是您的贴,但您说了不算。不欢迎怎么着,我又来帮您顶帖辣。我是个好人。。。真开心~~
骂人在先的是你吧?这会儿又舔着脸说帮我顶帖?没见过这么下贱这么不要脸的东西!
再说一遍,滚,这贴不欢迎你!

为什么你欢迎我才来?你不欢迎我就不来?
我用管你嘛?

搬板凳看热闹,最爱看贱人骂街

几年没看,前阵子看了下,我3台3000的电池都鼓了,其中一台全新,一台MH限定2200毫安的,电池全部没有放机器里,开盒看都鼓了,扔掉了
有合适的电池推荐吗?淘宝吃不准不敢下手,特别是MH限定的电池更难找

哈哈,怎么还没有说价格啊,好期待

26 12
发新话题

官方公众号及微博