» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] GTA OL现在搞的活动跟手游一样,登陆送100万游戏币……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-9-8 11:03 发表
哈  说的正常玩家的收入不是这么来的 哈欠   

喷了,你俩是互为基友还是互为小号啊,隔空互舔报团儿取暖,都喜欢脑补,都喜欢意淫,都能莫妙奇妙自产自销优越感,都喜欢哈,忘了换号了吧

posted by wap, platform: Android
求pc刷钱方法

引用:
原帖由 凡人物语 于 2018-9-8 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
online除了6个heist其他任务一点意思也没有,因为根本都没有人玩。r* online全部需要玩家自己加戏,小区域人数一少就没意思了
6个抢劫??  老抢劫是5个  新的是3个

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-8 11:30 发表
喷了,你俩是互为基友还是互为小号啊,隔空互舔报团儿取暖,都喜欢脑补,都喜欢意淫,都能莫妙奇妙自产自销优越感,都喜欢哈,忘了换号了吧

哈,我们只是低估了主机玩家的羞耻心,毕竟PC刷钱开挂卡BUG的非常多,但是大部分都知道羞耻,能遮掩就遮掩,假装自己正常,被揭穿才恼羞成怒。而且有封号的威胁,大部分还会受到惩罚,你的行为让我们见识到了主机上无代价刷钱的人是什么样子,曾经我们还挺向往主机的环境,从你来看,不过如此,也许比PC还差,毕竟连封号危险都没有,刷钱就变得合理正当,理所当然了。还以为只有PC上的穷人买不起鲨鱼卡,才花两块钱淘宝刷钱呢,原来主机上的还不如他们呢。领教了。哈

引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-8 22:29 发表
哈,我们只是低估了主机玩家的羞耻心,毕竟PC刷钱开挂卡BUG的非常多,但是大部分都知道羞耻,能遮掩就遮掩,假装自己正常,被揭穿才恼羞成怒。而且有封号的威胁,大部分还会受到惩罚,你的行为让我们见识到了主机上无代价刷钱的人是什么样子,曾经我们还挺向往主机的环境,从你来看,不过如此,也许比PC还差,毕竟连封号危险都没有,刷钱就变得合理正当,理所当然了。还以为只有PC上的穷人买不起鲨鱼卡,才花两块钱淘宝刷钱呢,原来主机上的还不如他们呢。领教了。哈
二哈这白莲花圣光乱射的正义必杀真厉害,道道直击灵魂深处啊,我得缓一缓。6个亿喷了,你说你要真是6个亿身家也能吓我一跳,合着弄了半天假高潮啊,游戏里挣了6个亿现实中是不是晚上还得给自己加个鸡腿啊?我艹嘞,这尼玛现实生活中是得有多撸色才能low比成这样要天天从游戏里找优越感啊。。。最后回你一帖吧,你说你一天到晚大尾巴狼装的跟真事儿似的,自己拿自己当颗葱,可谁他妈拿你丫蘸酱啊。。。

有没有快速120级的方法?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-9 01:56 发表
二哈这白莲花圣光乱射的正义必杀真厉害,道道直击灵魂深处啊,我得缓一缓。6个亿喷了,你说你要真是6个亿身家也能吓我一跳,合着弄了半天假高潮啊,游戏里挣了6个亿现实中是不是晚上还得给自己加个鸡腿啊?我艹嘞,这尼玛现实生活中是得有多撸色才能low比成这样要天天从游戏里找优越感啊。。。最后回你一帖吧,你说你一天到晚大尾巴狼装的跟真事儿似的,自己拿自己当颗葱,可谁他妈拿你丫蘸酱啊。。。
哈,小钱而已。走好不送。

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 15:24 发表
PS4GTA5群:606366020,我好友都是这里边加的,人超多,经常有求帮忙运货出货做抢劫的,都很热情,我PSN:xiaoqiye123
求加组织,xo,pc玩过来的,还是ps4方便点。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博