» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求助] 为啥最近我XBOX低价区都买不了了- -

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-8 10:55 发表
posted by wap, platform: VIVO
撸羊毛当然用小号,HOME给主机,主力账号正常玩完全没影响
Ban主機 23333

posted by wap, platform: Android
索尼大法好,退软保平安,msb

讲真,一次买不了还反复刷是自己作死

posted by wap, platform: Samsung
看到贴吧里的 是因为回车提交大量购买的错误信息,导致系统判断该账户或者信用卡被盗不安全,所以暂时封禁账户登录 封14天而已  但是跨服还是可以买的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2018-9-8 10:56 发表
Ban主機 23333
谁告诉你ban主机?找个被ban机的我看看

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-8 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
看到贴吧里的 是因为回车提交大量购买的错误信息,导致系统判断该账户或者信用卡被盗不安全,所以暂时封禁账户登录 封14天而已  但是跨服还是可以买的

上周末我土服买古墓暗影一直失败之后给招行客服打过电话,根本没有付款请求。就是微软网络的问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-8 12:14 发表
谁告诉你ban主机?找个被ban机的我看看
a9  xbox区,班机,还有封号的

posted by wap, platform: iPhone
只是封xbox live14天,没有封号ban机,回车大法被软软警告而已:绿脸贱笑:
a9经常都是大惊小怪添油加醋,去贴吧看看就好

微软可以的,理由是商城盗用,被当小偷了

posted by wap, platform: iPhone
是不是用点卡就没事,信用卡有问题

回车刷土耳其服和阿根廷还是可以的,不过建议创建小号去刷吧,避免主号中招

A9那个被封14天的好像在土服一口气刷了4个游戏。
一个半个的买没事,我到现在也没收到退款邮件。
大家安心

微软你好,微软再见

43 123
发新话题

官方公众号及微博