» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] [一个小众需求]求推蓝牙音箱

主要用来听人声音频节目,比如喜马拉雅一类的,要求人声清澈不浑浊的,还有就是音量要够大,我就是用手机放嫌音量太小,才想买个蓝牙音箱
最好不用插座,续航好点,房间里到处拿来拿去方便的
家里有个小爱,感觉偶尔有断连,声音也不满意,要插座拿来拿去也不方便
预算500左右吧,谢谢啦

posted by wap, platform: iPhone
JBL Charge 3

posted by wap, platform: iPhone
不追求名牌的话,我觉得Anker soundcore flare还行,低音有,但不像mini2那么重,声音清晰。音质凑活吧。
不过这东西虽然是圆形造型,却不跟bose水桶一样靠反射实现真360度,里边是俩组喇叭朝两个方向布置的。网上有拆解图。
总之我觉得对得起价钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-2 20:00 发表
JBL Charge 3
感觉超预算了
JBL Flip4价格还行,这个系列怎么样?

我推荐你一个我自用的  墨镜狗头  Jarre AeroBull 微店里买个A货 狗头版就行 不用买全身的 两百不到 也不占地方 我拿来吃饭时候放餐桌上跟父母一起听有土逼的相声 音质嘛 跟BOSE SOUNDLINK MICRO比 大概差10%

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2018-9-2 21:05 发表
不追求名牌的话,我觉得Anker soundcore flare还行,低音有,但不像mini2那么重,声音清晰。音质凑活吧。
不过这东西虽然是圆形造型,却不跟bose水桶一样靠反射实现真360度,里边是 ...
搜了一下都是软文
性价比确实还行,加入备选,谢谢推荐

引用:
原帖由 RuQ 于 2018-9-2 22:52 发表
我推荐你一个我自用的  墨镜狗头  Jarre AeroBull 微店里买个A货 狗头版就行 不用买全身的 两百不到 也不占地方 我拿来吃饭时候放餐桌上跟父母一起听有土逼的相声 音质嘛 跟BOSE SOUNDLINK MICRO比 大概差10%
造型很酷
谢谢推荐

A1 不解释,目前蓝牙喇叭的巅峰了

bose micro 500多的价格 刚好

魅族A20  80块钱要啥自行车

看了半天还是想买JBL,感觉外型、性能、价格各方面都比较合适

posted by wap, platform: VIVO
兰大听啥内容分享一下

引用:
原帖由 中途半端 于 2018-9-3 12:36 发表
posted by wap, platform: VIVO
兰大听啥内容分享一下
得到听听书和订阅课,喜马拉雅听听相声,蜻蜓和优酷听听高晓松
本帖最近评分记录

谢谢大家推荐了
最后买了JBL Flip4,非常满意,爽的一比

sony xb20也不错

发新话题

官方公众号及微博