» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] A8F,两个月不到,电脑板挂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2018-8-28 17:25 发表
后来我去家电论坛看了一眼,我觉得我已经是幸运的了,我还找到了两个看着看着就黑了的 都是红灯闪8次
感觉是游戏密集
上上下下左右左右

posted by wap, platform: Samsung
虽然我非常反感盲目迷信sony电视,但是楼主这种情况应该是电子产品都有可能遇到的,质保期内修好就可以了,

posted by wap, platform: Android
有被当年被三棒子屏幕坑的惨?
东芝直接完蛋,索尼某高端型号直接延长两年保修?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sijigh  于 2018-8-28 17:25 发表
后来我去家电论坛看了一眼,我觉得我已经是幸运的了,我还找到了两个看着看着就黑了的 都是红灯闪8次
我以前买索尼也坏过一次主板,反正免费维修之后再也没坏过

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-28 19:40 发表
虽然我非常反感盲目迷信sony电视,但是楼主这种情况应该是电子产品都有可能遇到的,质保期内修好就可以了,
只是感叹一下这个品控,这几十年,好歹算半个索饭,次旗舰这个质量,还是略微惊叹的

posted by wap, platform: 小米5
楼主所说的家电论坛是哪个?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 238 于 2018-8-28 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米5
楼主所说的家电论坛是哪个?
就是那个叫家电论坛的家电论坛吧
话说我十年没去了
当年就是看那个论坛,买的索尼DA系列CRT和松下等离子

索尼别说次旗舰 国产的旗舰质量都一般

sony质量现在是不行了,在sony电视贴吧,看到Z9F第一台开箱,通电后直接挂了,这还是新机旗舰呢

合资品牌,自产自销和出口订单是两种等级的品控。质保期内能暴露问题,楼主应该感到庆幸,而不是沮丧。

posted by edfc, platform: iPhone 7
9000f用了三个月还没事

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-29 09:48 发表
合资品牌,自产自销和出口订单是两种等级的品控。质保期内能暴露问题,楼主应该感到庆幸,而不是沮丧。
作为一个索饭,有些感叹这个品控,沮丧不至于,这次换房子把日系品牌全部买了个遍 结果先挂的是索大法,哈哈哈

我的先锋Pioneer 42寸电视 3年,黑屏了
苏宁的维修工来看了 说要换屏
本地的实体店维修工来了,说要换里面一个板子

家里商议后,不修了,索性上了一个夏普的大电视

索尼现在品控是不行,同事的电视半夜自动开机体会一下

Posted by: samsung SM-N9500
我的A8F看了三个多月,没问题

30 12
发新话题

官方公众号及微博