» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

三棒Note9连红外都没了啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-28 13:45 发表
一般没用过的人都这么说的,不用理他们。

选择面不是很窄是几乎没有了,我看了下目前市面上就2个可以买了,P20P和Mate10P了……
还有mate10,现在就用着。小米6也有,不过换机没用了。小米的note3也还有。其实华为的p20p和mate10p不错,都可以当旗舰机。不是留恋红外,是红外好用呀,遥控器实在太多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-28 14:05 发表
又是因为你们这些红外党买不到机子,才说明“你们即世界”呵呵。

世界是什么? 就是红外党滚
你买你的,我买我的,各不相干。你觉得没用就没用,我有需求就在里面选择好了。一堆人喷手机带红外干嘛,我手机有红外碍着你买手机用呀。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-27 14:07 发表
红外除了能当个遥控器用,还有啥用处?
遥控就是红外最大存在价值。尤其是家里电器多,找遥控器是一个问题

引用:
原帖由 xt125 于 2018-8-29 10:35 发表
你买你的,我买我的,各不相干。你觉得没用就没用,我有需求就在里面选择好了。一堆人喷手机带红外干嘛,我手机有红外碍着你买手机用呀。
谁扯什么“我即世界“,

我就告诉你 世界是什么

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xt125  于 2018-8-29 10:32 发表
还有mate10,现在就用着。小米6也有,不过换机没用了。小米的note3也还有。其实华为的p20p和mate10p不错,都可以当旗舰机。不是留恋红外,是红外好用呀,遥控器实在太多。
没想到目前功能全的手机只有菊花了,希望换机时菊花不要取消红外。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-29 11:01 发表
没想到目前功能全的手机只有菊花了,希望换机时菊花不要取消红外。
红外本来小米旗舰都带了,低端也带了,要是米8有红外,肯定第一时间买米8了?菊花还行,拍照秒小米。阉割了就不买,继续用老款,直到没有未知的那一天再考虑。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-29 10:49 发表
谁扯什么“我即世界“,

我就告诉你 世界是什么
劳您费心了,省省劲,该干嘛干嘛去,不需要您来告诉世界是怎样。您有空去告诉那些出红外机型的厂家,教教他们世界是怎样比较好。而且你不在意红外,进这帖干嘛,世界还有那么多事,您管的过来吗?

引用:
原帖由 xt125 于 2018-8-29 12:43 发表
劳您费心了,省省劲,该干嘛干嘛去,不需要您来告诉世界是怎样。您有空去告诉那些出红外机型的厂家,教教他们世界是怎样比较好。而且你不在意红外,进这帖干嘛,世界还有那么多事, ...
世界怎样,通过越来越少的机型说明厂商也知道。。

标题写着一个极其"惊讶“的 note9, 然后我看看手里的note5 ,发现这个真的很“惊讶”

38 123
发新话题

官方公众号及微博