» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你国现在是不是只拍这四种剧,,,

抗日神剧,清宫辫子剧,家庭伦理剧,偶像剧,,,还有什么欢迎补充

档的好公仆,什么好法官、村干部之类的

posted by wap, platform: iPhone
还有网文剧

就这样的题材限制也能出一些好剧,也算不容易了。

posted by wap, platform: Android
不知道楼主的“现在”是个什么时间范围。去年有河神,无证之罪,白夜追凶,司马懿,都不属于楼主说的类型。不讨论质量,只说楼主这结论完全是张嘴就来。

不过我觉得这是浪费时间,楼主要是真对国产剧有兴趣,也不会问这种sb问题了。

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-23 06:32
  • Google 激骚 +1 广告/SPAM 2018-8-23 04:06

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2018-8-22 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
不知道楼主的“现在”是个什么时间范围。去年有河神,无证之罪,白夜追凶,司马懿,都不属于楼主说的类型。不讨论质量,只说楼主这结论完全是张嘴就来。

不过我觉得这是浪费时间 ...
谁跟你说这是结论,你眼瞎还是脑梗,张嘴就来,没看见我是来问问题的吗,不懂就问不行吗,你知道就说,别像条狗一样没礼貌乱叫,不过我觉得我也没必要和你这种没礼貌的孤儿废话,88吧,别回我,不我会理你的,呵呵

本帖最近评分记录
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-8-23 17:55

莫名其妙吵起来剧

爽剧,yy剧。比如西红柿!

总结一下就是底层屌丝自嗨剧,蓝春蚕YY剧(B奴洗脑剧),中老年群体养老剧,青少年洗脑剧外加新闻联播...

还有什么,欢迎补充.........

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2018-8-22 18:19 发表

不过我觉得这是浪费时间 ...
你说的这些都是网播剧啊……

别吵别吵,人家楼主明明说了“欢迎补充”,这态度是很和蔼的啊。

---------------------------
咳咳,你们说的我似乎都很少看,最近看得多的是【综艺】,唱歌跳舞啥的,觉得也挺好。

现在网播剧还是有些能看的

拿到播放许可的,大概就lz总结的这些了……

琼瑶、于正、海岩、东野圭吾四大like剧
注:这like=像···

发新话题

官方公众号及微博