» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 27 12
发新话题

[SONY] a7m3现在二手好出吗?

posted by wap, platform: iPhone
最后还是买了台,哎....这是我丢的第二台单反了

新垣(yuán)结衣,堀(kū)北真希,菅(jiān)野美穗,菅(jiān)田将晖,涩(sè)谷昴(mǎo),小嶋(dǎo)阳菜,武井咲(xiào),苏志燮(xiè),张若昀(yún),张钧(jūn)甯(níng),鞠(jū)婧祎(yī),阚(kàn)清子,那(nā)英,宁(nìng)静……大家了解一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-22 23:57 发表
二手不管再新,感觉打个8.5折起码的。机身现在新机不到13000,出的话至少亏2000吧,还有镜头没算。这么干肯定不划算。

话说楼上那位声称12000收二手的不知道是什么想法,估计真这个价格出了就找不到人了。
什么想法喷了………我自己第一时间买了一台 玩了一段时间腻了 就是12000加一个50 1.8卖个基友的

回帖笑哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @火箭熊  于 2018-8-23 11:06 发表
什么想法喷了………我自己第一时间买了一台 玩了一段时间腻了 就是12000加一个50 1.8卖个基友的
喷了,第一时间入a7m3加50 1.8你说是什么价格吧

null

一万五六吧 不记得了 需要具体数字我去翻淘宝记录

我想表达的是

要玩摄影 就别太纠结钱 我自己的 亏着卖没关系
别人的 想收别人成色好的机器 价格高一点点也无妨 真那么在乎 就买全新

我自己的X100F 刚5500卖了 遇到好几位 一上来就“4500”秒了 呵呵 估计就是阁下这样的人

阅读能力堪忧,自己发帖前先看看别人表达的是什么意思也不迟

null

讲真,某楼就一个几千块的旧机器还要出二手换钱还要斤斤计较价格的,有这时间多赚点钱吧。

从来没买过旧机器,用过的机器和镜头都扔柜子里了,不劳阁下惦记二手价 233

null

楼上是不是买了一堆m43设备砸手里了?

引用:
原帖由 @pendular  于 2018-8-23 12:48 发表
楼上是不是买了一堆m43设备砸手里了?
喷了,还真是,不过已经灭门了,放柜子里权当纪念吧

null

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-8-23 12:44 发表
讲真,某楼就一个几千块的旧机器还要出二手换钱还要斤斤计较价格的,有这时间多赚点钱吧。

从来没买过旧机器,用过的机器和镜头都扔柜子里了,不劳阁下惦记二手价 233
放心 我肯定比你有钱 毫无疑问的

引用:
原帖由 @火箭熊  于 2018-8-23 13:12 发表
放心 我肯定比你有钱 毫无疑问的
别跟我比,我是穷人没法比。

毫无疑问的有钱人,请继续你的表演。。。

null

排队等2手

javascript:alert(document.getElementById('reason').value='太骚了')
[/URL]

诚心求购二手的,我现在有合适的A7M3我就收了,没有了只能买新的松下GH5S了,楼主你拍完了吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博