» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] PC版莎木超棒,支持16:10分辨率。

引用:
原帖由 JSRF 于 2018-8-21 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
非常棒,日语语音简中字幕!美好的感觉一点没减退!
是PC版吗?有没有英文语音?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寒潇潇  于 2018-8-22 09:17 发表
是PC版吗?有没有英文语音?
ps4默认英文语音,吓了我一跳,赶紧切换日语

本帖最近评分记录
  • 寒潇潇 激骚 +2 恭喜发财 2018-8-22 11:05

引用:
原帖由 klites 于 2018-8-22 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
ps4默认英文语音,吓了我一跳,赶紧切换日语
帅,PS4版完美!

最后一幅图人物的手太感人了

当年DC版切换场景动不动二十多秒,现在秒进,太舒服了

引用:
原帖由 ps2ngc 于 2018-8-22 12:19 发表
当年DC版切换场景动不动二十多秒,现在秒进,太舒服了
而且黑底读盘画面还贴心的增加了一个淡出效果,场景快速切换非常自然。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2018-8-22 12:05 发表
我的试玩视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... f8d2ac550b8ac539ca5
看了,感觉不错,由于分辨率的提高,亮度明显比DC原版要高一点。字体语音都全了,还能进入里世界。

早上5点起来折腾辛苦了!

换成繁体中文字幕大一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vulala  于 2018-8-22 22:04 发表
换成繁体中文字幕大一点
嗯,后来一直就用繁中了。除了字号大,翻译润色也比简中好。

建议楼主把字体切换成繁中
繁中字号大一圈,并且是直接根据日语文本翻译的
而简中却是按照英语文本翻译,很多招式都进行了二次创作

引用:
原帖由 @xxhh  于 2018-8-23 12:32 发表
建议楼主把字体切换成繁中
繁中字号大一圈,并且是直接根据日语文本翻译的
而简中却是按照英语文本翻译,很多招式都进行了二次创作
那敢情简体翻译还花了钱找英翻啊,怎么不直接繁体转化下省事省钱

这画面3ds都可以移植了

28 12
发新话题

官方公众号及微博