» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 十五年前的无限屏

https://www.zhihu.com/question/291143328/answer/473988129

辱锤了

功能比锤逼的可是强大多了

不仅能输出 还是输入设备

工匠基本上就是从犄角旮旯翻出点没人注意的陈年老货鼓吹是自己的创新,要不就是抄点被墙的APP。

最可怕的是工匠的粉丝洗起地来从早到晚,也不知道是收钱了还是收钱了。

喷了。一毛一样。
想起那个段子,产品经理跟UI说你这里能不能这样,那里能不能那样,UI一推桌子“你tm就说吧,你要抄谁吧,把他们app给我看不就完了!”

这个不知道有没有专利。不可能这人加盟锤科了吧。

抄还抄不好,关键就在这里,傻逼也就算了,还是个傻逼中的野鸡,连战斗鸡都不算

posted by wap, platform: Android
锤子的设计理念似乎是整个团队都在为怎么实现老罗一拍脑袋的一个想法而服务,至于这个新奇的改变世界吸引眼球的“创意”到底实不实用,这并不重要,重要的是我们一直在“创新”,在改变世界。

怎么去定位 呢

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-8-21 21:04 发表
工匠基本上就是从犄角旮旯翻出点没人注意的陈年老货鼓吹是自己的创新,要不就是抄点被墙的APP。

最可怕的是工匠的粉丝洗起地来从早到晚,也不知道是收钱了还是收钱了。
手机厂商大多是技术整合商吧,在没有推广的技术的基础上实现更好的应用,不是一个正常的商业做法么?
有的时候我们在旁观某一事物的时候,确实存在双重标准啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-8-22 02:34 发表
怎么去定位 呢
这玩意跟AR差不多,通过角速度 重力之类的传感器感知位置跟角度,最早的我就见过爱疯4跟老任3ds这类做在游戏上的

其实一年前很火的各种VR眼镜,也算是一个无限屏

posted by wap, platform: iPhone
辱锤了

这个设备最好的投射载体是眼镜  而不是手机 然后配合手势作为操控载体才是吊炸天  其实就是微软的AR

发新话题

官方公众号及微博