» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于ios的微信文件选项设置问题

posted by wap, platform: iPhone
困扰了很长时间了

具体就是在对话框下面第二页有个文件选项
估计安卓在这边直接能选完了就出现文件夹

ios上直接进入我的nplayer

我想问的是,这地方有办法设置么
我不想文件浏览直接进入我的nplayer
但是又找不到地方设置……

不知道怎么才能设置好

那个应该是直接进入你的iCloud文件,你说的打开nPlayer是什么鬼,截图上来看看吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-8-21 23:35 发表
那个应该是直接进入你的iCloud文件,你说的打开nPlayer是什么鬼,截图上来看看吧
有icloud文件,我的iphone等浏览分类,nplayer是在我的iphone分类里面

期间偶尔出现过一次浏览设置(就是可以选择显示在位置下面的内容),后来再也不知道怎么调出……

补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-8-22 08:40 发表
有icloud文件,我的iphone等浏览分类,nplayer是在我的iphone分类里面

期间偶尔出现过一次浏览设置(就是可以选择显示在位置下面的内容),后来再也不知道怎么调出……

我试了一下,它就是记住了你上次退出的位置,你随便换一个文件夹或者上级目录,然后取消,下次打开就是你退出的目录了

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-8-22 08:51 发表
我试了一下,它就是记住了你上次退出的位置,你随便换一个文件夹或者上级目录,然后取消,下次打开就是你退出的目录了
没错,但是我之前无意中弹出过位置的选项,里面有开关,比如我不想显示  我的iphone 的内容,可以关掉
后来这个开关就再弹不出了,也不知道如何设置……

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-8-22 09:13 发表
没错,但是我之前无意中弹出过位置的选项,里面有开关,比如我不想显示  我的iphone 的内容,可以关掉
我的 iPhone是Files里面的本地文件,Files里面没有本地文件,都是网络文件的话,就没有我的iPhone这个项目了
本帖最近评分记录
  • blusia4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-22 14:37

引用:
原帖由 blusia4 于 2018-8-22 09:13 发表

我在你这个页面右上角是编辑按钮,左边是取消
按编辑里面有我的iphone的开关
本帖最近评分记录
  • blusia4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-22 14:37

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-8-22 13:36 发表
我的 iPhone是Files里面的本地文件,Files里面没有本地文件,都是网络文件的话,就没有我的iPhone这个项目了
非常感谢

原来对应的是iphone自带的 文件 选项

由于我很少用,ios已帮我卸载了……

发新话题

官方公众号及微博