» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰1+2HD今冬移植ns

1代在土星和模拟器上都通过,这次也还是会入来收藏。这个系列几作的战斗都很喜欢,要说剧情的话肯定是1代了。现在没有RPG能像1代这么细腻的娓娓道来一个故事了。

其实我觉得这个系列往后的每一作,都应该围绕冒险家探险世界和光翼人传说的主题展开,一代创立的经典元素,可惜后面没能好好的延续发扬。

1代刚出我就在土星上玩了好几遍
光是在开始的帕姆港我就可以逛上一天都不厌烦
冒险的感觉实在太好了
音乐画面都是当时最好的那一档
隐藏的几个迷宫也很有挑战
超喜欢菲,ns上再好好体验一遍

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-8-27 13:17 发表
1代刚出我就在土星上玩了好几遍
光是在开始的帕姆港我就可以逛上一天都不厌烦
冒险的感觉实在太好了
音乐画面都是当时最好的那一档
隐藏的几个迷宫也很有挑战
超喜欢菲,ns上再好好体验一遍
逛一天
你就吹吧
你这xx吹牛逼的德性这个区哪个不知道

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-27 13:34 发表
逛一天
你就吹吧
你这xx吹牛逼的德性这个区哪个不知道
233,现在战区都这德行了,好好的一个游戏交流贴

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-8-27 13:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

233,现在战区都这德行了,好好的一个游戏交流贴
好好的交流帖就好好交流
吹什么牛逼

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-27 13:43 发表

好好的交流帖就好好交流
吹什么牛逼
认真回复一下吧,最早我玩的是格兰蒂亚在土星上的demo体验版,估计很多人都不知道这游戏当年有demo版
那时候我年纪还小,又是在包机房,没有攻略,不懂日文
在帕姆港是要完成几个任务才能出新手村的,我因为语言不通,所以一直没有完成任务
但即便这样我也在帕姆港逛了几个小时,音乐,3d视角转来转去的新奇(当时很少有rpg是3d视角),让我上午玩到下午
所以我不知道我哪里吹牛了,我对这个游戏是真的喜欢,ss到ps通了好几遍
当年我玩的是d版,所以ns我肯定会补票入一份正
我不想在论坛战什么,我也不熟悉你的id,不知道你为什么一上来就紧咬我吹逼

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-8-27 14:23 发表

认真回复一下吧,最早我玩的是格兰蒂亚在土星上的demo体验版,估计很多人都不知道这游戏当年有demo版
那时候我年纪还小,又是在包机房,没有攻略,不懂日文
在帕姆港是要完成几个任务才能出新手村的,我因为语 ...
我也认真回复一下
一般来说夸大其词一下也没什么
但因为你在ns和steam那帖里被翻出来那些旧账恶心到我了
而你刚才那句夸大,让我想起了某些吹GTA5说什么在海边躺一天什么都不干都可以,以及前两天有人吹什么专门插上FC某游戏的卡带调出BGM听个几十遍这些吹牛逼言论
感觉最近战区越来越多的人这样吹牛逼了,真是辣眼睛
所以忍不住就跟你较真了

现在谁还敢说NS没有第三方大作?

posted by wap, platform: Android
喜欢这系列的不少哇

发新话题

官方公众号及微博