» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 香港 PS4 Pro 限量版谁登记成功了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
到现在没收到短信
应该没有了

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-8-20 10:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
到现在没收到短信
应该没有了
嗯,就是没有

这种购买方式太难了

posted by wap, platform: iPhone
中獎了
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-20 13:56

我擦,狗屎运啊

我也登记成功,但是现在还没收到短信
没有了

恭喜,恭喜

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-8-20 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
中獎了
兄弟有没有预订付款成功的截图,麻烦上截图一下,有群里的人质疑不相信这是真的

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-20 14:22 发表

兄弟有没有预订付款成功的截图,麻烦上截图一下,有群里的人质疑不相信这是真的
喷了,不信就不信啊,还要别人的付款截图……

引用:
原帖由 Veree 于 2018-8-20 14:25 发表

喷了,不信就不信啊,还要别人的付款截图……
因为FB上有人放了假图,很多人为这事吵起来,我群里部分人为这个争得不可开交,我就想让LZ上个订单图让他们没抢到的闭嘴,有什么问题,我又不是要你截图,你跟我急啥

233,不是我中獎,是別人。
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 -1 恭喜发财 2018-8-21 12:05

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-8-20 15:43 发表
233,不是我中獎,是別人。
就因为这短信图在FB疯传,后被人证实是用之前怪物猎人限定机的那个改了一下,结果去预约没收到的人就吵起来了。我以为兄弟你中了。。。

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-20 16:02 发表
就因为这短信图在FB疯传,后被人证实是用之前怪物猎人限定机的那个改了一下,结果去预约没收到的人就吵起来了。我以为兄弟你中了。。。
PS这个短信截图很有成就感嘛?真搞不懂那些人在想些什么,想炫耀什么

可能是我老了

这帖子看的人唏嘘啊。。。

发新话题

官方公众号及微博