» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传任天堂2019年推出switch加强版

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 16:17 发表
任天堂玩家可是活在盛唐,你以为跟你一样晚清啊
我刚还比作湾湾的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-21 16:37 发表
我刚还比作湾湾的。
你如果看你国新闻联播,爸爸国都是到处枪杀,哪儿能比得过

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-21 16:02 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这ns上半年凄惨的销量不就投票了么。
卖的好与不好,我个人看法是ns足够让地狱安稳度过这几年了。
算上所谓加强版,作为填补空隙用的机器,ns这代寿命能到4年我觉的就不错了。
但4年后和sony、ms下一代杠正面几乎没办法避免。
到时候拿什么杠呢?
拿机能杠?现在都已经x86架构了,机能只要有钱完全不是问题啊
地狱倒是有足够的资金进行一波(甚至2波)机能不输太多的主机战
但明显地狱的问题不是机能啊。而是更商业层面上的问题,比如受众,比如和第三方厂商的关系,和独立制作者的关系。
不解决这些问题,地狱加强机能,硬件做到最好,也改变不了现在的状况
就像小米出了mix也很难脱掉低端、性价比的标签

不过回来吐槽一句,地狱手里有个毛线不属于他的权利啊。别生搬硬套的类比啊。

像暗黑3和方舟进化这种愿意主动优化的第三方实在太少,因为性能不够导致极限巅峰和年货WWE取消发售以及大部分第三方懒的优化一定刺激到了地狱的神经,性能增强版只是时间问题

但短期的急所是掌机版NS,看去皮去衣那糟糕的预约,明显子供层还没大规模进驻NS

预测明年一定会出199刀的掌机版NS普及G19,口袋正统销量不容有失。成本实在难以下降卖到219刀也不是不可以接受,之后才是性能增强版

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 14:48 发表
故意恶心那是老任的传统文化,fc就开始了好么……
话又说回来,凭什么赛车要键程?给了键程你包销几百万台?马里奥需要键程吗?塞尔达需要吗?游戏的好玩与否,和键程有关吗?最后就是凭什么要我任天堂跟你们一样?
给不给键程,给不给cpu,跟我要出什么游戏,完全不搭界,游戏的创意没学好,硬件的歪门邪道倒是学了不少,咋不用脑子开发个比我奥德赛更好玩的游戏来?
已经有psn和live的平台了,传统路子任天堂不陪你玩的,你上了cod gta只会带坏我任全年龄的形象,丝毫多不了一个玩家,因为那些人本身就有ps和xb
哦,cod gta会带坏全年龄形象
写真集就不会

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 16:17 发表
任天堂玩家可是活在盛唐,你以为跟你一样晚清啊
盛唐啊,那谁是安禄山谁是史思明?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-8-20 10:16 发表
要支持那2000万,一个游戏需要卖50万套回本,不支持那2000万,一个游戏卖5000套回本。
只有4399能卖5000套就回本吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-22 08:34 发表
只有4399能卖5000套就回本吧?
另存为比大部分4399省。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-21 16:59 发表
你如果看你国新闻联播,爸爸国都是到处枪杀,哪儿能比得过
湾湾人民也比你国生活好呀,但怎么你就不乐意比作湾湾了,说到底任天堂孤立在小地方也不是你所期望的吧。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-21 17:07 发表
卖的好与不好,我个人看法是ns足够让地狱安稳度过这几年了。
算上所谓加强版,作为填补空隙用的机器,ns这代寿命能到4年我觉的就不错了。
但4年后和sony、ms下一代杠正面几乎没办法避免。
到时候拿什么杠呢?
拿机能杠?现在都已经x86架构了,机能只要有钱完全不是问题啊
地狱倒是有足够的资金进行一波(甚至2波)机能不输太多的主机战
但明显地狱的问题不是机能啊。而是更商业层面上的问题,比如受众,比如和第三方厂商的关系,和独立制作者的关系。
不解决这些问题,地狱加强机能,硬件做到最好,也改变不了现在的状况
就像小米出了mix也很难脱掉低端、性价比的标签

不过回来吐槽一句,地狱手里有个毛线不属于他的权利啊。别生搬硬套的类比啊。
将就就行那日子太好过了,我们觉得养孩子真是贵,但农村生一窝不给孩子上学的也不少,毕竟只养活这年头并不难。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-22 09:29 发表
将就就行那日子太好过了,我们觉得养孩子真是贵,但农村生一窝不给孩子上学的也不少,毕竟只养活这年头并不难。
事实上,地狱这几年过渡日子才是最重要的时间,也是相对辛苦的时间。
能拿钱解决的事都不是问题,而现阶段机能就是钱可以解决的问题。
其他的东西才是需要地狱努力去做的。

你没钱没能力像其他有钱人的孩子一样吃好的穿好的,没事带国外玩。
怎么办?倾家荡产,卖房把孩子送出国和有钱人孩子一样旅游去见个市面,大部分家庭都能做到,然而有什么用?
当然也可以多花时间在孩子的学习上,和孩子老师打好关系,学好英语。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-8-22 09:47 发表
事实上,地狱这几年过渡日子才是最重要的时间,也是相对辛苦的时间。
能拿钱解决的事都不是问题,而现阶段机能就是钱可以解决的问题。
其他的东西才是需要地狱努力去做的。

你没钱没能力像其他有钱人的孩子一样吃好的穿好的,没事带国外玩。
怎么办?倾家荡产,卖房把孩子送出国和有钱人孩子一样旅游去见个市面,大部分家庭都能做到,然而有什么用?
当然也可以多花时间在孩子的学习上,和孩子老师打好关系,学好英语。
没错啊,去外国是一回事,有没有能力在外国留下来是另一回事。
现在ns就是没有能力,就算到了外国也体验极差。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-8-22 10:02 发表
没错啊,去外国是一回事,有没有能力在外国留下来是另一回事。
现在ns就是没有能力,就算到了外国也体验极差。
所以纠结什么硬件,地狱还不会这么傻

发新话题

官方公众号及微博