» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 最男女平等的运动项目是不是网球?

引用:
原帖由 yzh 于 2018-8-24 07:57 发表
posted by wap, platform: iPad
网球对于力量要求可不小,男运动员发个大力球女球员别说接了可能都反应不过来
仅仅以ace球举例,
女子跟男子的差距太大了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女排观赏性不错。。。大长腿,现在的排球服装也好看

男排球速实在太快了,和炮弹一样。。。

射击真的不错,我妈枪法神准,小时候我家亲戚里我妈是第一神枪手,真打起来她能把我们全杀了……

排球算是大球里唯一一个女性比男性好看的吧

posted by wap, platform: iPhone
没办法,力量速度耐力,男女差距太大了

引用:
原帖由 Raven 于 2018-8-26 22:05 发表
女子沙排吊打男子!

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-27 09:41 发表

女子沙排吊打男子!
我即全世界,男子沙排有很多女人喜欢看的

射击类项目是唯一女性曾经在大赛上赢过男性的项目

引用:
原帖由 Raven 于 2018-8-26 22:05 发表
我两个都看,男子排球观赏性高两个档次,不管是从力量还是技术还是速度上女排都没得比。只不过大部分人女排看得多而已,毕竟中国男排太弱了。

引用:
原帖由 亚尔特留斯 于 2018-8-27 12:43 发表

我两个都看,男子排球观赏性高两个档次,不管是从力量还是技术还是速度上女排都没得比。只不过大部分人女排看得多而已,毕竟中国男排太弱了。
确实

男排的发球,力量,配合,防守跟速度都是人类极限爆发

只不过电视直播视角看不出配合

posted by wap, platform: iPad
男排看怎么个欣赏法了。

基本上发球和后排进攻差不多,只要一传到位了,成功率就80%了。

游泳可能是小孩和大人差距最小的?

42 123
发新话题

官方公众号及微博