» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

XBOXONES手柄现在只要230了么?28楼更新细节图

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @go321  于 2018-8-26 10:02 发表
原装壳有什么出奇
早就在360时代就一堆原装壳了
微软对代工厂控制一直很松
问题出在手柄的主板很多都是翻新的洋垃圾
再配个原装壳
从假货到组装外壳到主板翻新,你们能统一一点吗?这么看不得别人买个便宜手柄?

Posted by: samsung SM-G9650
我也放一个原装的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-26 11:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
从假货到组装外壳到主板翻新,你们能统一一点吗?这么看不得别人买个便宜手柄?
统一什么,有没原装壳卖自己不会去淘宝看
这个价格有毛关系,卖300的一样有翻新货
从360开始,微软的手柄一直都是翻新货一大堆
我是24.9美金美亚买的盒装
不比这个便宜?
天猫的盒装也就贵几十
不比这个靠谱?至少还有发票2年保修

posted by wap, platform: Android
我的PS3手柄电池是软包,是不是被人替换了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-26 11:57 发表
喷了,楼主发帖不就是为了弄清楚到底是不是真的捡到便宜吗,有人提出质疑,然后大伙研究一下,打消疑团,皆大欢喜,我看不出有哪个看不得楼主买了个便宜的原装手柄了

假货不太会,最新蓝牙款山寨有难度
最多翻新,但model 1708出来没多久

这代手柄质量有点差,618在京东入了个,玩了2个星期MHW,现在RT键按下去就嘎吱嘎吱响
当年100块买的翻新360手柄用了10年,除了按键手感差点就是不坏

posted by wap, platform: 小米NOTE
通过电池那边孔,打手电,可以看到pcb板上的序列号,看看和电池这边是不是一样。

引用:
原帖由 johentai 于 2018-8-27 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
通过电池那边孔,打手电,可以看到pcb板上的序列号,看看和电池这边是不是一样。
厉害厉害

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-8-27 14:45 发表
我擦,回家试试

55 1234
发新话题

官方公众号及微博