» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

328车主遇到过冷车启动异常抖动么

posted by wap, platform: iPhone
前段时间出国去了半个多月
车一个好朋友借走了

回来的时候他去机场接的我,顺便还我了车
第二天早上起来外出办事,启动车热车的时候发现抖动得跟平时不一样

如果说平时的热车抖动像是一个中规中矩的人做爱,是正常频率抽插;那么我的车就像一个极富经验的中年渣男,九浅一深,在抖动的过程中会时不时打个冷颤,抖得更厉害一些

车子最近刚做的保养,平时时不时地板油

posted by wap, platform: iPhone
要洗节气门了

posted by wap, platform: Android
看看是不是机油漏了,防冻液是不是漏了。

你朋友应该是经常怠速开着空调等人吧。。。。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-8-17 17:02 发表
半个月如果是经常这样就会造成这样的抖动吗?
那需要像一楼说的那样洗节气门吗?

感谢

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-8-17 17:02 发表
这样会损伤啥呢?
我750电脑板故障,什么导线断了

我也觉得我的车有点抖 停车等红灯的时候可以从方向盘上感觉到引擎传来的抖动 不过还能接受 毕竟这车隔音也一般般 不过超过5w的话是可以考虑去挖个煤了....

5系,3月保养后发现汽车冷启动的怠速抖动,就买了瓶宝马燃油添加剂,半箱油后问题消失了。
供你参考

怠速的时候转速如果过高而且不稳,可能是泄压阀坏了

可能是缺缸,查下点火线圈

用宝马那个燃油添加剂,连着用三次,看看有没有好转,再去洗节气门,再不行只能进店查毛病了……

我迈旅半年前出现这个症状 后来没1个月点火线圈挂了两~

引用:
原帖由 @八子  于 2018-8-19 21:37 发表
用宝马那个燃油添加剂,连着用三次,看看有没有好转,再去洗节气门,再不行只能进店查毛病了……
之前买过3m的,大概几个月想起来会加一瓶

停了两天,今天启动的时候刻意感受了下,不知道是不是心理作用,以前冷车启动是固定频率抖,现在会时不时有个频率大一点点的抖动,

抖有很多原因,要看转速,节气门,缺缸,都不一样,老车过个坎把发动机悬架搞坏了都有可能
大方向是发动机工作时气缸的不平衡导致的,但是什么原因使气缸不平衡得具体车具体看

发新话题

官方公众号及微博