» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[业评] 蛋疼搜了下Diablo的评价

我是买了的,我就说一句,玩家玩的爽点官方就看不顺眼和玩家对着干太TM恶心了,控制技能说明上写着控制几秒,多用就他妈时间递减,最后完全控不了这不是恶心人?

我们确实是跟风,跟着暗黑1暗黑2的风跟了10几年。什么风不好跟我们跟这个风,是我们的错。制作组六年更新了几十个补丁,还不够努力吗?

以后再有新游戏出来,谁觉得不好不能骂,先得等补丁更新个一年半载,没出DLC之前谁喷谁是王八蛋。

本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-19 18:05

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-8-19 15:06 发表
感觉很多人只是跟风玩了一下初版的暗黑3,被劝退之后一生黑
又或者是连初版都没入只看了初版评论张口就来的云玩家

无印和死神之镰还是相差很大的,基本算是两个游戏了

要说比喻,类似初版的奶子神剑2 和 现在 ...
我就问一句
2.0以后有什么玩点能够弥补赫拉迪姆方块和符文之语被删除、还有作为刷刷刷重点的装备系统里属性数值同质化、单一化带来的可玩性损失的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2018-8-19 16:51 发表
我就问一句
2.0以后有什么玩点能够弥补赫拉迪姆方块和符文之语被删除、还有作为刷刷刷重点的装备系统里属性数值同质化、单一化带来的可玩性损失的?
我都忘了2.0有啥内容。天梯榜,宝石,大小米,魔盒,萃炼,套装,以上这些哪个2.0有?

posted by wap, platform: Android
三口三都被菠萝3毒死了

posted by wap, platform: Meizu M9
暗黑3强化走位精简技能的改动我倒是不讨厌,正好是当年nox相对d2的优点。
但是当年暗黑2相对nox的优点build乐趣倒是跟不上时代了。

职业没暗黑2多

3代就是个一本道,没啥大意思。便携玩玩吧。

几年前无限冰刷的我手疼

还在吹3的是不是脑残啊,1、2玩过来的,三的画面能忍?画面忍下去了,1.0版本什么屎样没点逼数?

屎吃多了,后来版本好点了,就喊真香?

也别怪暴爹把你们当猴耍,谁让你们贱呢……

3代是我心目中最佳pc游戏

建议玩玩poe吧

暗黑3夺魂之镰以后是个好游戏……

73 12345
发新话题

官方公众号及微博