» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 家里老电脑换了个3770,感觉还能战3年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2018-8-18 08:54 发表
说的很有道理,不过我因为早期买I3的时候就想着等过个3年,去淘宝捡个I7,万万没想到价格一直那么坚挺。现在买3770,一定意义上算了个心愿。主要还是因为这平台到头了,下次再换肯定是整个平台一起换了,所以现在就想着在现有条件下,不超频,性能能买多高就买多高,不然怎么再战三年啊
我感觉这价格760RMB还是有点宰人,都能上E3了

posted by wap, platform: 小米NOTE
E3 1230V2 550~600, 楼主也没说是否独显。

E3我也考虑过的,因为不玩游戏,就没上独显,所以CPU必须得带核显,省电,还清净
淘宝上普遍就这个价,除非刚好遇到有人出二手,才有可能便宜点。

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-8-18 10:06 发表
E3我也考虑过的,因为不玩游戏,就没上独显,所以CPU必须得带核显,省电,还清净
淘宝上普遍就这个价,除非刚好遇到有人出二手,才有可能便宜点。
V1 带独显的吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
E3 1225/1245/1275 V2带核显

e3主频那么低,能玩游戏吗。

1230v3 换4790k 能有多大提升??

posted by wap, platform: Android
12年底配的Z77+3770+970用到现在,游戏玩的也不多,2070出了准备换个显卡,再战三年。

到今天才知道E3带V的版本是有集显的 ,罢了,用都用上了,就这样吧。
我爸现在上网很安逸,点哪开哪,不卡,完美

3770+Z77开4倍频比E3牛逼吧

当年E6300换成Q9650的时候感觉进入了新的次元,从此就开始烧电脑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2018-8-19 11:06 发表
到今天才知道E3带V的版本是有集显的 ,罢了,用都用上了,就这样吧。
我爸现在上网很安逸,点哪开哪,不卡,完美
lga 1155的主板不支持1230v3只支持v2吧?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 shen2980 于 2018-8-18 12:10 发表
1230v3 换4790k 能有多大提升??
大概就这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

带K的还能超一些

29 12
发新话题

官方公众号及微博