» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 5亿台纪念版 帝都实体店兑换后续 恭喜这些真饭拿到兑换券

今早7点到场,排第42位,前面玩家已经前来庆祝我是第12位(共发30台)受害者,而前30名大神都是昨晚来的。。。

7点15分有负责人说商场给他们压力让尽早结束,所以立刻开始验明正身(有一位貌似并不符合兑换规则被劝退,前方响起掌声)登记兑换券。

前面貌似有个日方的人来巡视了一下

恭(shao)喜(si)前方这些真饭!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小地方只有等高价黄牛了

posted by wap, platform: Android
前排六号报到!

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +2 人身攻击 2018-8-17 13:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我昨天看了下我是铜牌会员。买了接近5万的产品才铜牌。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我刚刚又去看了一下,注册产品是没积分的。好像只能官方商场买才有。

真玩家没几个,都是黄牛多,闲鱼上一堆上海的加价转让。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-17 13:19 发表
我刚刚又去看了一下,注册产品是没积分的。好像只能官方商场买才有。
不会吧我淘宝买的A8F,安装时候售后叫我注册下,现在就是金会员,貌似要上万才是金会员

一晚上排队也是真爱,哪怕到手卖了,也是辛苦钱

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-8-17 13:48 发表
不会吧我淘宝买的A8F,安装时候售后叫我注册下,现在就是金会员,貌似要上万才是金会员
我65X9000F1万4买的,注册了一点积分都没。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-8-17 13:19 发表
注册有积分的,官方有时还补送啥的
我基本都是日版和港版的大法设备
国内就买了台相机,耳塞,砖啥的
也金了,感觉不难

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-8-17 13:56 发表
注册有积分的,官方有时还补送啥的
我基本都是日版和港版的大法设备
国内就买了台相机,耳塞,砖啥的
也金了,感觉不难
我又去看了规则,注册的积分要7个工作日才到账户,而且一个产品只有1000积分。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-17 13:54 发表
我65X9000F1万4买的,注册了一点积分都没。
额那就不清楚了

posted by wap, platform: iPhone
照片中的都是一脸黄牛样,稳如当年PS4首发你国黄牛抢第一台

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-8-17 13:19 发表
有的,不同品类给的分不一样吧,我注册电视,相机都是有分的,年初还莫名给我送了3000多分,莫名其妙成金牌了。

发新话题

官方公众号及微博