» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2018-8-18 09:16 发表
07年的贴,还是不经意翻到的。。。这。。呵呵

你说别人猥琐好歹你也上张自己照片对比一下嘛
你什么意思,我不是都上粉哥哥照片了吗?没看到粉哥哥英俊的相貌?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 10:13 发表
所以你脑补我特意去翻照片是几个意思?谁想太多?
粪哥你特意翻照片也没事的,只要以后在车区你能惯着我,你怎么发我照片都没事的

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-18 12:34 发表
粪哥你特意翻照片也没事的,只要以后在车区你能惯着我,你怎么发我照片都没事的
哈哈哈哈

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-18 08:30 发表
http://club.tgfcer.com/thread588118711.html >>wap
傻逼自己贴出来的,我翻论坛翻到而已
可怕在哪?你来解释解释?
粪哥哥,你说你怎么就长 那么帅气呢?

也不猥琐

你说实话,粪哥,你要是女的,你无意中自己撒泡尿照到了自己,你会不会排卵?

我觉得肯定会排的呀!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

笑死了😂😂

笑死了😂😂

麻痹我笑喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @专用马甲  于 2018-8-18 11:24 发表
哪家店的CT6不到30?车托之家看了眼丐版降10万也是33.99啊!
包邮区随便哪家谈下来都是30内

posted by wap, platform: iPhone
喷了

posted by wap, platform: Samsung
我笑了

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-18 12:38 发表
粪哥哥,你说你怎么就长 那么帅气呢?

也不猥琐

你说实话,粪哥,你要是女的,你无意中自己撒泡尿照到了自己,你会不会排卵?

我觉得肯定会排的呀!
没事,你继续玩,我认栽。

这价格太牛逼了

LZ通用真爱

排卵喷了~~~~~

车区男人还互相贴照片 真爱吗

发新话题

官方公众号及微博