» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam版猛汉世界的问题

posted by wap, platform: Samsung
入过ps4版,这次再入了一份steam版,知道不支持带鱼屏,那好吧,用神盾盒子串流到电视上玩,可是怎么没有HDR选项?

楼歪了,感谢楼主!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kronan  于 2018-8-14 16:10 发表
抱歉,借问一下195的国区礼物可以买吗?
发礼物的随便买,要给账号的得小心。

其实我每年都把账号给淘宝卖家跨鹅区买1-2个游戏,到目前也没啥事。

本帖最近评分记录
  • kronan 激骚 +2 感谢分享 2018-8-14 16:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kronan  于 2018-8-14 16:10 发表
抱歉,借问一下195的国区礼物可以买吗?
yuplay 现在180人民币不到,双锁,需要梯子。195的礼物可以买(发个地址给我  谢谢),给账号的无视。

本帖最近评分记录
  • kronan 激骚 +1 太骚了 2018-8-14 16:18

https://steamcn.com/forum.php?mo ... %3D86400&page=1
这个 结算的时候输入折扣码246
已知风险回复:
前幾天在這邊買的key玩了20多小時后重啓一次電腦跟我説無法在我所在地區運行了。。而且也沒開魔法上网

引用:
原帖由 @kronan  于 2018-8-14 16:20 发表
额,是发账号改菲律宾的,哎
nga上说国区礼物普遍260270了
去看了下,他店里的195元的标准版是代激活的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-14 16:24 发表
去看了下,他店里的195元的标准版是代激活的。
跨低价区买游戏这个事很玄学,历史上steam确实砍过一大批人头,到那是很久以前的事。
最近几年就我了解的范围来说,跨区买游戏还没有被砍头的,实际上我自己也经常把账号给卖家代激活。
这里的风险,更大的其实是黑卡而不是跨区。黑卡杀头的就比较常见了。

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-8-14 16:34 发表
跨低价区买游戏这个事很玄学,历史上steam确实砍过一大批人头,到那是很久以前的事。
最近几年就我了解的范围来说,跨区买游戏还没有被砍头的,实际上我自己也经常把账号给卖家代激活。
这里的风险,更大的其实是黑卡而不是跨区。黑卡杀头的就比较常见了。
学会自己跨区买。

发新话题

官方公众号及微博