» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 情怀大作fighting EX layer更新了个ARCADE模式,非常……简陋……

好像上星期更新的?
忘记发一哈了,一个人也能玩玩了,就是有点生硬唬烂,完全没剧情,没有OPED,通关一张图片了事congratulations
这游戏果然还是举着大棒来收情怀税的啊……
不过我还有点满意了

港服的单独售卖的北斗也上线, 70港币,不过我忍住了没有买,那个图是被她打死了的……

愚人节玩笑做成的游戏,不能要求太多。。。

这货也不出个试玩版之类的

连中文版都没有

这游戏的画面都比kof好啊 可见SNK有多垃圾了。。。

这游戏之前庆祝EVO限时打折我买了...轻度版打对折...标准版打6折...还好没有第一时间入手啊...
然后发现这货居然不支持PS3的摇杆...
嗯...再继续等等hori的双11打折日吧...

对了,我买了标准版...然后联网什么人都没搜到...
联网需要什么技巧么?

最新消息,特瑞参战~

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-8-21 13:48 发表
最新消息,特瑞参战~
喷了,居然选择SNK而不是CAPCOM的角色?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-21 13:52 发表

喷了,居然选择SNK而不是CAPCOM的角色?
一开始就没有一个CAP的角色大概就可以了解这里面的意思了......

特瑞做得不错,我到希望KOF15的人物建模外包给这公司。

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-8-21 13:56 发表

一开始就没有一个CAP的角色大概就可以了解这里面的意思了......

特瑞做得不错,我到希望KOF15的人物建模外包给这公司。
说个好玩的,有人对比了历代3D化不知火舞的建模,结果发现DOA5反而是乳量最小的一个……
https://www.bilibili.com/video/av15377495

引用:
原帖由 sambfish 于 2018-8-19 08:01 发表
这游戏之前庆祝EVO限时打折我买了...轻度版打对折...标准版打6折...还好没有第一时间入手啊...
然后发现这货居然不支持PS3的摇杆...
嗯...再继续等等hori的双11打折日吧...

对了,我买了标准版...然后联网什么人 ...
其实游戏不贵的
关键是PS4能打的摇杆都上千2333333333

发新话题

官方公众号及微博