» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[音响] 苹果的HOMEPOD到底有多牛逼到底是不是终极音箱

好吧,其实随着年纪的增加,我的要求越来越低了。
家里的一套书架箱+安桥功放都是18年前的东西了,先后有损坏,一直想换,换到现在还没动。最近买了个BOSE的link mini II还是III(忘记了)接电视的耳机输出也在凑合看片子了,但是换设备的想法一直有。
看了两位大大的介绍,我就想了解,除了apple全家桶之外,怎么播放硬盘播放器里面的声音?我的硬播是亿格瑞A6,只要播出来就是胜利了,请教一下。

还有,苹果全家桶是指什么软件?我发觉我笨到连手机上的”音乐“软件都不会使用。

和sonos的哪个机器一个水准?
ONE?PLAY3? PLAY5?

posted by wap, platform: Samsung
AKG做的galaxy home也是全方位声音,据说300刀

马克。借机问下听古典怎么样?跟惠威的M3AMKII比起来音质是不是不如后者?——惠威那个同价位接口齐全还是木质。

前阵子买了SONOS BEAM,感觉挺一般,自带的Amazon Alexa完全不如新出的Fire TV Cube
苹果这套得上全家桶配Apple TV 4K了,
我就是想要个能放在客厅里接电视还能控制灯泡的,听说Homepod现在支持接电话了
打算搞套试试

下个月搬家后搞一对

posted by wap, platform: Android
能脱离手机播放Spotify吗

怎么这东西必须买2个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2018-8-14 22:35 发表
好吧,其实随着年纪的增加,我的要求越来越低了。
家里的一套书架箱+安桥功放都是18年前的东西了,先后有损坏,一直想换,换到现在还没动。最近买了个BOSE的link mini II还是III(忘记了)接电视的耳机输出也在凑合看片子了,但是换设备的想法一直有。
看了两位大大的介绍,我就想了解,除了apple全家桶之外,怎么播放硬盘播放器里面的声音?我的硬播是亿格瑞A6,只要播出来就是胜利了,请教一下。

还有,苹果全家桶是指什么软件?我发觉我笨到连手机上的”音乐“软件都不会使用。
1,秒bose没问题
2,我家里ipad 播放nas的视频airplay到电视盒子是ok的 你这个应该不行
3,苹果全家桶我都不知道什么意思哈哈
但是简单讲有ios设备就可以用这个音箱 至少听音乐100%没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CHARAZNABLE0079  于 2018-8-14 22:44 发表
和sonos的哪个机器一个水准?
ONE?PLAY3? PLAY5?
sonos的话智能方面秒homepod
音质反过来

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-8-14 23:38 发表
马克。借机问下听古典怎么样?跟惠威的M3AMKII比起来音质是不是不如后者?——惠威那个同价位接口齐全还是木质。
那必须再吹一把了 放古典没问题
之前奶子兄说过,一个箱子好不好值得不值得买有一个底线,我也这么认为,那就是可以没有优点,但是不能有缺点,古典乐就是试金石!
这个价位的蓝牙箱子,你去听古典,低音混,高音刺/玼,各种乐器挤一起,都是一耳朵的事,但是homepod没有,平平常常也平平淡淡,没问题,难能可贵
但是也要泼个冷水,令人感动的古典声音,你听不到,但是高级箱子哪怕书架箱,听古典一开声就震撼到流泪也是平常,当然价钱和精力不可同日而语!古典乐才是最需要hifi的音乐
惠威不了解,建议还是从hifi或是监听正儿八经的牌子里找
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-17 07:20

能当桌面音箱玩pc游戏,看片吗?

PC不行,mac mini呢?

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-10-23 17:28 发表
能当桌面音箱玩pc游戏,看片吗?

PC不行,mac mini呢?
你让我研究研究 这两天出差
基本上现在也就是喊Siri 直接播放歌曲 这样也比较能听到新歌

posted by edfc, platform: iPhone X
当时看评测的时候就觉得很神奇,心里想着买几只来替换现在的家庭影院,后来发现我想多了,没有有线输入。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_bf000b190101cljx.html

貌似sonos play5 能实现输入并全局的使用

60 1234
发新话题

官方公众号及微博