» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2018-8-14 21:55 发表
到盗墓笔记贴吧看看,那堆中小学生一样不乐意,脑残粉也不乐意看自己的主角给其他人打下手当配角。 无非是现在沙海关注度更高一些。
哈哈哈,我猜也是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @富士山  于 2018-8-14 20:48 发表
我是觉得要是真觉得受了侮辱还去打毛的分,就为了发泄?一码归一码,电影又不是导演一个人的,还有编剧,演员,制片甚至投资者的心血,就因为导演傻逼的一句话就把所有人的努力给无视了?那种打分有什么意义,完全是情绪化的产物,而作为评价一部影片价值的评分系统,完全就不应该纳入这种所谓的情绪化因素
得了吧 pdd都能上市的国家 你还指望一个分能有什么意义?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-14 12:27 发表
低素质人群最大的一个特征,你跟他观点不同,哪怕仅仅是对影视剧看法不同的小事,也能上升到人身攻击,low无止境,打算直接用对骂来解决观点碰撞,不好意思,狗对我叫难道我要叫回去么?没有人类需要跟畜生一般见识。 ...
哦?当年你踢球球的时候可不是这样说的。

爱情公寓的连续剧,别管好不好看情不情怀,抄袭美剧必须得承认吧?
拿小时来说事的那位,是不是按着翻模相似度不超过百分之多少不算翻来评判的?
有人说爱情公寓抄来的梗本土化了,自然了,笑的出来,情怀分了~~ 话说也不想想,没有那些抄来的东西来拼凑,这片子还能看?更不用说能拼个几季了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-12 21:34 发表
在家无聊 ,看到有枪版就随便点进去看了。和网上说的最大的出入就是 听一堆人说爱情公寓的人只是客串 王胖子才是主演。可看完感觉王胖子也真算不上主演啊,爱情公寓那批人也更谈不上客串。这片最大败笔可能就是楼主说的宣传上的败笔。当初老老实实宣传,可能也不会被这么多人骂。
当然剧情也是挺水,挂着爱情公寓和盗墓的名号,可盗墓上看不出啥解密和神秘感,从头到尾基本就是一些特效和比较尴尬的笑料(当然个人也不觉得多好笑,很多笑点甚至在要发生前都可以猜到。。。)。感觉还不如任何一集电视剧的情节,让我打分也差不多就3吧。当然我看的是枪版,要说我没资格打分也可以,就当我放屁好了。
求枪版,哪里能看??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-8-16 16:47 发表
求枪版,哪里能看??
我是在苹果上下了个叫 月亮播放器的软件
话说这个软件 只要是新电影 上线 2-3天就有资源了。而且枪的还比较清晰。上面还有一出好戏 等资源。
不过这个软件在安卓也有,但是界面和苹果的完全不一样。也没有这项资源 不知道咋回事。

刚发现这个软件还会不停更新更好的版本  之前巨齿鲨 也有枪版  但貌似是国外资源 么字幕。刚才上去看了下有中文字幕的资源了。。。

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-16 21:35

posted by wap, platform: Android
竟然还有人被骂傻逼还腆着脸去看,还心悦诚服打9分?这么贱的人我真第一次看到

看了这么多人评述,原来评分低并不是片子质量的问题,看来可以去看一下。

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-16 19:28 发表
我是在苹果上下了个叫 月亮播放器的软件
话说这个软件 只要是新电影 上线 23天就有资源了。而且枪的还比较清晰。上面还有一出好戏 等资源。
不过这个软件在安卓也有,但是界面和苹果的完全不一样。也没有这项资源 不知道咋回事。

刚发现这个软件还会不停更新更好的版本  之前巨齿鲨 也有枪版  但貌似是国外资源 么字幕。刚才上去看了下有中文字幕的资源了。。。
我是下载错了吗,为什么找不到搜索得地方。
这个软件的发现界面都是些短视频,看起来很山寨的样子。

发新话题

官方公众号及微博