» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 现在x360如何买那个xbox的游戏呢。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-11 22:55 发表
那个抢魂的不就是DMC的DMD模式的敌人会爆种咯
而且那个吸魂爆种的还保留到后面2代3代了耶,说明很好
2和3代只继承了那个吸魂暴种,但是别的风格还是类似PS2版鬼武者,没XBOX幻魔鬼武者那么硬派

尤其是3代,简直就是个RPG,轻易死不了,总之2和3玩起来挺轻松的

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:38 发表
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么
我反正就选的默认难度,你就想象,如果打好了经常出补血魂能大幅度补血,打不好一刀少你三分之一四分之一血,然后经常一对多,不过敌人还是比血源容易一些的,否则别玩了,
你需要时不时用变身鬼武者和三把武器的无敌超杀解围补血

差不多就是这个游戏了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:49 发表
我反正就选的默认难度,你就想象,如果打好了经常出补血魂能大幅度补血,打不好一刀少你三分之一四分之一血,然后经常一对多,不过敌人还是比血源容易一些的,否则别玩了,
你需要时 ...
血源其实后面也不算很难,难在难在我这个人比较贪刀,一个失误。又从灯点起了,这样就有点烦躁,另外血缘还经常迷路。也没有地图,只是xbox当年我没有买 想怀旧一下它上面的独占

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:38 发表
我x。看得我50元都不想给了,我血缘都是打过了第一关的水平。简单难度都这么难么
有一种紫魂,打出来后,敌人会跟你一起吸,跟你抢,你吸不过敌人,而且敌人经常好几个一起吸,这吸力是会叠加的

然后你砍敌人能中断敌人吸,但是你砍的时候不能吸,所以敌人吸的速度更快了

敌人要是吸了紫魂之后会变成一种超级状态,就跟孙悟空用了界王拳一样,实力大增,并且我没发现有时间限制

而你,吸了五个还是六个紫魂之后才能变身一会鬼武者而已,变身不是自动的,需要自己按

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:55 发表
血源其实后面也不算很难,难在难在我这个人比较贪刀,一个失误。又从灯点起了,这样就有点烦躁,另外血缘还经常迷路。也没有地图,只是xbox当年我没有买 想怀旧一下它上面的独占
你要想玩可以试试,如果受不了可以去找PS2版玩

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-12 20:58 发表
你要想玩可以试试,如果受不了可以去找PS2版玩
ps2版我当年早打通了。ps2版就肯定不玩的了,忍龙x360版我也买了。打不过救老爸全部是火那个boss。好像才是第二关,等到货我试试,昨晚已经买了。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 20:58 发表
ps2版我当年早打通了。ps2版就肯定不玩的了,忍龙x360版我也买了。打不过救老爸全部是火那个boss。好像才是第二关,等到货我试试,昨晚已经买了。
只要经常逃跑也不太难,就怕那种必须打死敌人的场景

另外最好练练一闪,不会一闪也有点难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-11 20:13 发表
就是我去淘宝收张二手可以在360玩对吧
分区的,而且还有兼容列表

23 12
发新话题

官方公众号及微博