» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后订了a200

posted by wap, platform: iPhone
给老婆买车,之前看的120i没现车,月底出国要速战速决,奥迪a3虽然配置价格美好但是车内味道真的太大

二线品牌不要,最后只有a了,准备贴磨砂灰装个套件提升颜值。

国内买车真贵,a200顶配落地再加点可以在日本买个c coupe cabriolet 了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不是说日本的bba很贵么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-8-11 19:08 发表
不是说日本的bba很贵么
再贵也没国内贵,我看的准新车c180 coupe敞篷在30万左右,争取明年这个时候发个作业

posted by wap, platform: Android
楼主这心态不对,国内目标就是bba乞丐,一直和国外比有啥意思,照这个逻辑,国内买gle的可以去自杀了

posted by wap, platform: Android
cla也不错啊。。。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-8-12 08:35 发表
楼主这心态不对,国内目标就是bba乞丐,一直和国外比有啥意思,照这个逻辑,国内买gle的可以去自杀了
我是因为快去了,两头都要买车才有这个感慨啊,国内买车预算5万我在日本可以当10万用

以前只在国内么也就认了,被操但是接受了,这不还是国内买了么

国内现在优惠力度很大吧 ,打折后大部分bba中低端车型价格和日本差不多吧

posted by wap, platform: Samsung
为何不买cla,虽然稀烂,但。。。

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-8-13 09:09 发表
为何不买cla,虽然稀烂,但。。。
老婆对两厢,旅行车情有独钟

今天验车,发点图。

后来发现顶配200的运动座椅也是半真皮半织物,副驾驶手动座椅,好在有个电子手刹,比我cls要高级半点

其他都还可以了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博