» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 编辑掉~

编辑掉~编辑掉~

posted by wap, platform: iPhone
新小三想要

战神可惜美版!

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-8-11 14:37 发表
战神可惜美版!
O X反过来而已,别的都一样啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay
新小想要

posted by wap, platform: iPhone
限定手柄是港版的嘛?有没有实物图?就是那种把手柄从包装盒取出来单独拍的实物图

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-8-12 06:46 发表
限定手柄是港版的嘛?有没有实物图?就是那种把手柄从包装盒取出来单独拍的实物图
有图,我没拿出来过。我来拍一下上传。应该是韩版的

引用:
原帖由 @zhan1998  于 2018-8-12 08:49 发表
有图,我没拿出来过。我来拍一下上传。应该是韩版的
在闲鱼买了一套港版带独立包装盒的,包装盒也是完美品相,结果手柄取出来后,有明显的使用痕迹,现在正在申请客服介入,233

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-8-12 12:42 发表
在闲鱼买了一套港版带独立包装盒的,包装盒也是完美品相,结果手柄取出来后,有明显的使用痕迹,现在正在申请客服介入,233
封条有没有拆过的痕迹

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2018-8-12 13:04 发表

封条有没有拆过的痕迹
港版应该也是没有封条的

没有封条,跟限定主机一样的套路,这一点,我表示很无语。也是我放弃港版限定主机的其中一个因素

这么担心套路。。。怕是只能买美版的了

引用:
原帖由 @zhan1998  于 2018-8-12 17:29 发表
这么担心套路。。。怕是只能买美版的了
事实证明我的担心是有必要的啊,果然中招了。美版有带封条的独立包装的限定手柄嘛?还真不太清楚

发新话题

官方公众号及微博