» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios上有没有讯飞有声这样的产品?

posted by wap, platform: Lenovo
朗读文本的软件,有么?

QQ阅读就可以啊 很多电子书阅读软件都可以 ip自己也带朗读功能

设置→通用→辅助功能→语音→朗读屏幕 开启

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-9 14:37 发表
QQ阅读就可以啊 很多电子书阅读软件都可以 ip自己也带朗读功能
qq阅读可以读本地文件吗?

posted by wap, platform: iPhone
铜球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-8-9 20:15 发表
可以,虽然我没用过别的朗读软件,但觉得QQ阅读的朗读效果不好。

有,叫海豚有声,还可以读链接里的内容,有6种声音可以选择,链接存入后,被404的文章也能读出来

引用:
原帖由 @ywgywg  于 2018-8-9 23:56 发表
有,叫海豚有声,还可以读链接里的内容,有6种声音可以选择,链接存入后,被404的文章也能读出来
海豚有声就是讯飞有声,已经找到了,原来是只有iPhone版,没ipad版。。。。。

云虫爱看。可以读mobi epub格式

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-8-9 20:15 发表
可以
我用那个D的阅读

发新话题

官方公众号及微博