» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 打听下X3 现在报价 4系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2018-8-12 14:32 发表
4系GC最大卖点除了无框门外应该是3系没有的那个骚蓝色吧
其实最早艾斯托兰也是4系专属。后来为了3系销量“下放”了。现在是1系都有。最新那个是海岸蓝,蛮好看的。

新3今年发布吧,新4也就是明年

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-8-12 09:41 发表
我一朋友找我订的430iM GC,定制了5个月,问我选什么配置
我就说了LED随动大灯和真皮仪表台必须选,其他你随意。
听了我的,车提回来十分满意
所以说这车落地多少钱现在?

都说4系蹦了 能给个大概折扣吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-8-14 16:01 发表
都说4系蹦了 能给个大概折扣吗
4系 山东 成都 价格好

posted by wap, platform: Android
我兄弟当年为了艾斯托蓝买了428,现在218都有了,喷了

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-8-13 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以说这车落地多少钱现在?
我也想问。落地40以内不可能吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-12 08:22 发表
4系内饰唯一比3系多的配置就是扩展真皮,这个3系加钱也没有的。这玩意我加过一个4系群,只要有人要买,我都强烈推荐这个配置,只有这个才能显示和3系的区别,当然实事求是说,很多人舍不得这个钱。
当年三系gt也可以选装,后来估计几乎没人选装,16年开始取消没得选了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-12 08:22 发表
4系内饰唯一比3系多的配置就是扩展真皮,这个3系加钱也没有的。这玩意我加过一个4系群,只要有人要买,我都强烈推荐这个配置,只有这个才能显示和3系的区别,当然实事求是说,很多人舍不得这个钱。
340标配

求问4系优惠,坐标北京.

周末刚订的x3 28i 无优惠

26 12
发新话题

官方公众号及微博