» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 25 12
发新话题

[数码手机] 樱桃的轴是不是有问题?京东售后也就那么回事。

引用:
原帖由 landice 于 2018-8-9 11:06 发表
灯都是后加的吧,和樱桃轴体本身没啥关系
https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @et  于 2018-8-9 13:41 发表
https://bittech.net/news/tech/peripherals/cherrymxrgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保大半年就坏的东西官方(京东自营,现在全转供应商)修理都不提供还有理了?这键盘当年不算顶级也算个高端货了吧?就这个服务啊?
别说我用的有多频繁,给大家上个图,看看是那个键,请告诉我这个键位的使用率。
最后总结一句,海盗船就是大狗屎联合樱桃收智商税,这话没毛病吧?

不要激动,很多东西过保,给钱都不修的。

凉宫宅人

posted by wap, platform: Android
人家一开始就告诉你了保修期2年,你是想要终身保修么

和樱桃没啥关系吧,大家都用樱桃轴,偏偏贼船最爱坏

话说现在罗技也是过保不修了

FGOer

看了下lz这个应该是最早一版的K70,也是时候扔了……

FGOer

过了保修期,还喷。。。。
另外你在苏宁国美,买电器。在保修期也不是国美苏宁管吧。

引用:
原帖由 et 于 2018-8-9 13:41 发表

https://bit-tech.net/news/tech/peripherals/cherry-mx-rgb/1/
轴灯一体的

这论坛有些人怎么回事,我东西坏了找找京东都不行,我找他们维修未果搞的好像是我有问题了?我是赖上京东了?让京东免费维修了?过保 ...
官方不修你找官方啊,找京东干什么,这键盘又不是京东出的
还有京东就一卖货的,哪有能力帮你修键盘,京东啥都卖是不是得样样都会修。。。。
2年保修期内找京东,过保后想修找官方,这有什么问题吗?

javascript:alert(document.getElementById('reason').value='太骚鸟');

机械轴不防水不防尘,寿命也就那样,所以后来被薄膜淘汰了

大牌楼爱好者/器材党/纽摄党/键摄党

posted by wap, platform: iPhone
过保了当然自己找官方自费修啊
还跟京东有啥关系

posted by wap, platform: iPhone
2014年的K70红轴一直用没问题

Intel Core i7-4770K, Corsair H100i
ASUS ROG M6F, Corsair DOMINATOR Platinum 32GB 2400MHz
EVGA GeForce GTX Titan X SuperClocked 2-Way SLI
Corsair Force GT 240GB , WD Black 4TB, Corsair HX1200i, Corsair 600C
Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Championship, Sennheiser HD800
Logitech G502, Corsair Vengeance K70, Xbox One Controller, HORI RAP VLX Premium Hayabusa
ASUS ROG PG279Q

25 12
发新话题

官方公众号及微博