» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没

有些种群的人真的是骨子里的贱,单机游戏我买来怎么玩还要你管?我还喜欢买个300块的steam版来喜+1不玩,是不是要来枪毙我?是不是因为游戏出了PC版而且卖的便宜心里就恨得发痒?

就那样吧,画面也没提高多少,帧数也没好多少,贴图延迟仍然有,读取快是真的快,不过不值得再刷一遍。

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-10 15:22

PS4版已经HR200封盘了,为了和PC基友联机,入了wegay版,有些人啊,还是不要玩出优越感的好

posted by wap, platform: iPhone
送都不要

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredxi  于 2018-8-10 14:02 发表
不行,PC版是国服...
谢谢你的回复,可是PC版不止wegame版还有steam版啊,我问PC版就是两个版本一起问,steam版也算国服吗?steam版可以和PS4版联机吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qilang  于 2018-8-10 18:37 发表
谢谢你的回复,可是PC版不止wegame版还有steam版啊,我问PC版就是两个版本一起问,steam版也算国服吗?steam版可以和PS4版联机吗?
不可以,PC不能和ps联机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qilang  于 2018-8-10 18:37 发表
wg版按理来说可以和steam版的联机 毕竟是全球服务器
wg版的只加了点小动作以及可能真的有“加速器”帮忙加速

但是和ps4联机就别想了 又不是ff14这种网游

不支持带鱼屏,已经退款+1

感觉这就是PS4复制粘贴到PC。

posted by wap, platform: VIVO
玩了两个晚上,网络还算1很稳定,200元还可以了,最主要的是能几个朋友一起刷了

posted by edfc, platform: iPhone SE
steam版,十个小时,大概掉线五次。

那一些传的到处都是的修改游戏的gif跟那几张图貌似都是ps4版本的,而且其实几个月前就有了。只是we版发售的时候被人不怀好意的炒作了

如果能倒入ps4存档 就完一个
实在肝不动拉

我怎么觉得这MHW的手感软塌塌的呢。。。

无心恋战

75 12345
发新话题

官方公众号及微博