» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

巴慕达、小米几百上千的坐地扇有什么优点?

小米799的那个,能不能做的简单一点?一个风扇,好多个按键,而且还有二级菜单?我和老婆研究了半天,不知道怎么关机,是的,不知道怎么关机。所以放弃了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 11:42 发表
小米799的那个,能不能做的简单一点?一个风扇,好多个按键,而且还有二级菜单?我和老婆研究了半天,不知道怎么关机,是的,不知道怎么关机。所以放弃了。
长按开关键…

我都没看说明书,上手就明白了…

而且哪有好多个按钮,一共就俩,顶部开关风量一个按钮,背部摇头一个,就这俩

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @masterfish  于 2018-8-10 10:36 发表
楼主过时了,小米最重要的不是质量或技术,而是一个生态体系。
比如你可以用小米智能家居来控制风扇转动的范围,配合湿度和温度传感器,甚至可以用场景来设置根据温度来调节风力,可以说智能化和自动化才是小米的核心竞争力。
风扇影响的是体表温度啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 11:42 发表
。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-10 11:49 发表
长按开关键…

我都没看说明书,上手就明白了…

而且哪有好多个按钮,一共就俩,顶部开关风量一个按钮,背部摇头一个,就这俩

四个啊,还有指示灯,需要切换什么的。一怒之下没买。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 13:53 发表
四个啊,还有指示灯,需要切换什么的。一怒之下没买。
你可能看了假的小米。

除非你说的是399那款

799那款就两个钮

可能你怒错了地方…

就这俩钮,找到仨都算你赢…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
不愧是2千万论坛,我要是买个几百上千的风扇,同事肯定说我有病了!京东上买个空调也才1500

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-8-10 12:08 发表
风扇影响的是体表温度啊……
我说的是独立的小米温湿度传感器,放在自己旁边,最接近自己体表温度,在小米智能家居里设置场景,当传感器温度高于某值时提高电扇的风力,反之减少风力。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-8-10 11:42 发表
你说的四个键的根本不是799那款

599是4个按钮,你当安卓手机的逻辑就行了

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-8-10 14:51 发表

你说的四个键的根本不是799那款
对对对,是599那个

引用:
原帖由 契卡 于 2018-8-10 14:54 发表
599是4个按钮,你当安卓手机的逻辑就行了
没错,就是那个意思,我没用安卓手机啊,所以摸不清。而且这个是给小孩房间用的,搞的太复杂了,还是算了,

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-10 15:25 发表
没错,就是那个意思,我没用安卓手机啊,所以摸不清。而且这个是给小孩房间用的,搞的太复杂了,还是算了,
其实,这东西一般是搭配小爱同学,网关和温度检测器,人体感应器来使用的

场景一般是说一句小爱同学,打开风扇,小爱同学,风大一点,小爱同学,风扇摆头,小爱同学,关闭电风扇

或者什么时候有人,自动打开,人走了,关闭

再或者,温度多少的时候风扇开启,小米现在是一个生态,单独一个产品也许体验并不友好

44 123
发新话题

官方公众号及微博