» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[模拟相关] NEOGEOmini没有人报?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-19 11:00 发表
有病的是你吧
我发帖的时候你原价买得到?过了3个月跑来事后诸葛亮?什么思维模式?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 14:42 发表
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。

...
那个键位是怎么想出来排列顺序的……我看neogeo也不是这样的啊

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-20 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我发帖的时候你原价买得到?过了3个月跑来事后诸葛亮?什么思维模式?
这帖子是你发的吗 眼睛有业障? 过了3个月我说这个东西现在没这么高了 因为恶评如潮 不可以?谁的思维模式有问题?不要动不动就说别人有病,人身攻击 长这么大了 这点道理都不懂吗?

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-20 19:34 发表
这帖子是你发的吗 眼睛有业障? 过了3个月我说这个东西现在没这么高了 因为恶评如潮 不可以?谁的思维模式有问题?不要动不动就说别人有病,人身攻击 长这么大了 这点道理都不懂吗?
你引用我的帖子不是指责我那回帖?你对楼主说引用他的去,你是版主连这点起码的道理都不懂,说有病就是人身攻击?这么玻璃心,能在这里这么多年真不容易,233333

还有说完我有病又说我眼睛有业障,您倒真不是睚眦必报,心胸狭窄,不爱骂人的小人,厉害厉害,佩服佩服

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-20 21:11 发表
还有说完我有病又说我眼睛有业障,您倒真不是睚眦必报,心胸狭窄,不爱骂人的小人,厉害厉害,佩服佩服
引用你的发言 告诉你现在的情况 就可以被你说有病?
有病不是人身攻击?你除了为自己的有病说涂脂抹粉外,通篇酸言酸语和这种言论和各大论坛的网络酸民有何两样,你说别人有病就是正常的合理的 我说发帖人不是你,你眼睛有业障就是心胸狭隘 可能你连业障的含义和意思都不知道 这种水平还是洗洗睡吧 格局决定一切

此贴到此为止 希望大家回归正常的讨论

67 12345
发新话题

官方公众号及微博