» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 铁拳7DLC第二季:尼根乱入~!

posted by wap, platform: iPhone
现在流行真人面部扫描,NAMCO还在自己捏橡皮娃娃

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-8-6 19:03 发表
这些算在季票里吗?
没有,这是第二季季票的内容

第二季将新增加6个dlc人物,目前公布了三个,还有三个没公布

本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-7 22:21

Negan is coming…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

球安娜妮娜两姐妹的同人!!~~~~~

posted by wap, platform: VIVO
所以我首发的豪华版其实不包括这三个人吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2018-8-6 18:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

有没有消息啥时候给x1x个强化补丁啊?
这游戏估计1080ti才能稳定的4k 全高60帧吧,也挺233的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wh1406  于 2018-8-7 13:15 发表
这游戏估计1080ti才能稳定的4k 全高60帧吧,也挺233的
1070全最高4K平均大概40-50帧左右
本帖最近评分记录
  • wh1406 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-7 13:55

第一季的季票没什么意思

南梦宫这么这么会坑人,第一季机票比起来就是垃圾,送的人物全都性能渣渣

引用:
原帖由 wh1406 于 2018-8-7 13:15 发表
人家意思现在xbox上只有720p  ps4pro都能有1080p

我就是因为这个劣化,南梦宫也不更新就买了一直没玩

40 123
发新话题

官方公众号及微博