» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 据说今年ip全部不赠送TYPE转3.5接头了

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-8-6 23:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
你家小米巴不得把内裤都省了,咋还没有万亿市值呢?
23333,太LOW。
是,配5V1A的不low,反正是赚你的钱,你开心就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-8-7 12:14 发表
是,配5V1A的不low,反正是赚你的钱,你开心就好
人家苹果是省点手机配件,你那小米是省手机内器件,要不怎么好意思卖给你们这些发烧友呢?23333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-8-7 12:22 发表
人家苹果是省点手机配件,你那小米是省手机内器件,要不怎么好意思卖给你们这些发烧友呢?23333
我只看见库克拿N年前的磨具攒了一个手机来消化库存,你不也觉得挺好的
电池降频这种事也没听说还有哪家会干的

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-8-7 12:29 发表
我只看见库克拿N年前的磨具攒了一个手机来消化库存,你不也觉得挺好的
电池降频这种事也没听说还有哪家会干的
总比你家主子换个壳就拿出来耍猴好呀。
你家主子一跑分就超频,多发烧多自欺呀,哈哈哈,太LOW了。

楼上又要开始比烂了

靠,原来的有的吗?我一直没注意..

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-8-6 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
对,只有这个有用,手机银行的u盾。。。
这东西也换蓝牙的了,农行的去年我就换成蓝牙的了。都是因为华为手机大部分接3.5不能用,逼着银行升级换代

我就是自拍杆上用一用

苹果那音质给什么头都没法听,所以对我来讲没所谓了

有没有比airpods便宜,随便听一听,效果还过得去的蓝牙耳机推荐呢

看发布会结果把

41 123
发新话题

官方公众号及微博