» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

炸裂!大连一方操翻上港

比赛不看,听听比分听听花絮挺有意思。

世界杯刚结束就看中超?不怕辣眼睛?

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-6 21:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
98年的足协杯被你吃了?丧戅进了几次亚冠正赛?申花进亚冠正赛的时候,丧戅还是液体吧?
好吧,我改成上港进入中超以后吧。你们大连赛德隆联城皖花队历史长,不容易,行了吧。成绩呢?现在联赛几分哪?亚冠参加了蛮多次好像,总积分多少啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 16:50 发表
好吧,我改成上港进入中超以后吧。你们大连赛德隆联城皖花队历史长,不容易,行了吧。成绩呢?现在联赛几分哪?亚冠参加了蛮多次好像,总积分多少啊?
还真是张嘴就来,当初注销了联城,到了红皮嘴里成了注销申花,碧莲都不要了

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-7 17:27 发表
还真是张嘴就来,当初注销了联城,到了红皮嘴里成了注销申花,碧莲都不要了
朱军那时候你们俱乐部名字叫什么啊?不就是申花联城吗?

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 17:30 发表
朱军那时候你们俱乐部名字叫什么啊?不就是申花联城吗?
于是申花被注销了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2018-8-7 18:25 发表
于是申花被注销了?
朱军,联城的老板,带着钱,吃掉了没人接盘的皖花,你说呢?

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-7 23:26 发表
朱军,联城的老板,带着钱,吃掉了没人接盘的皖花,你说呢?
看来你对中超球队注册制度根本就不了解。另外,朱三只有27%的股份,你告诉怎么去吃掉占73%股份的五大国企?

上海格林兰德队

引用:
原帖由 joachim 于 2018-8-7 23:32 发表
看来你对中超球队注册制度根本就不了解。另外,朱三只有27%的股份,你告诉怎么去吃掉占73%股份的五大国企?
说得那五家投过钱一样,不就是一块康桥基地么,233。没有联城来吞并,皖花那时候就清算滚蛋了,233

引用:
原帖由 @rb  于 2018-8-8 14:15 发表
说得那五家投过钱一样,不就是一块康桥基地么,233。没有联城来吞并,皖花那时候就清算滚蛋了,233
喷了,是不是你认为没投钱就没股份了?要像你这么认为,朱三早就可以随心所欲,为所欲为了。你带着27%的股份去吞并73%股东的股份,梁静茹给你的勇气?
另外,什么叫“不就是一块康桥基地”?你这个穷鬼买得起嘛,口气那么大。

不说当年猪老板是不是以小吃大,申花联城合并的时候,整体以联城为主要框架。以当时申花球迷眼光来看,联城也就大雷可以上场。要不是球迷还我申花的口号叫的挺响,估计这名字早没了。接着就开始了各种表演,等出现了崇明出产的东亚,慢慢的开始看中甲,看他们冲超,然后变成上港。虽然现在上港没了当年东亚那种青涩,也变成了老球皮老油条,但是已经回不去申花了。还能坚守申花的真是一种情怀了。

引用:
原帖由 @camui  于 2018-8-9 11:15 发表
不说当年猪老板是不是以小吃大,申花联城合并的时候,整体以联城为主要框架。以当时申花球迷眼光来看,联城也就大雷可以上场。要不是球迷还我申花的口号叫的挺响,估计这名字早没了。接着就开始了各种表演,等出现了崇明出产的东亚,慢慢的开始看中甲,看他们冲超,然后变成上港。虽然现在上港没了当年东亚那种青涩,也变成了老球皮老油条,但是已经回不去申花了。还能坚守申花的真是一种情怀了。
和框架没关系,关键是中超资格证,俗称的“壳”,当初朱三把联城给注销了。
现在某些球迷口口声声“我是看了20年申花的球迷,现在是丧戅球迷”,等同于和傻逼没区别。

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-8-6 02:01 发表
posted by wap, platform: Android
现在还看中国足球的,基本就是智商有问题。就是有这样的观众,所以中国足球继续烂下去。
都一样的,你看那些唱rap之前那个什么比赛,这么烂的东西不也有人看么。。还有什么唱我吃火锅你吃火锅底料的。不是很多人追捧么。开心就好。

44 123
发新话题

官方公众号及微博