» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[求助] ff14现在入坑如何?

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-7 20:57 发表

绝神兵开始龙忍机诗不行了,吉田开始从机制上限制这种组合了
但是结果还是造就了召日天,一个被大砍过一刀的召日天,双召唤刷榜组合都出来了,从3.0开始都多久没见过同职业同场了,平衡,哈哈
召唤4.0大概是弃疗了, 吉田的意思准备砍掉或修改初期职业, 只有这些任务啥的改了召唤才有可能大改, 在弄但是4.0赶不上,
5.0必大改, 说不定真是重做, 把DOT系技能给新职业, 现在就当是福利吧...

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-8-7 20:57 发表

绝神兵开始龙忍机诗不行了,吉田开始从机制上限制这种组合了
但是结果还是造就了召日天,一个被大砍过一刀的召日天,双召唤刷榜组合都出来了,从3.0开始都多久没见过同职业同场了,平衡,哈哈
现在招日天几乎没有任何缺点,能拉人、全队法系伤害BUFF、全队输出治疗BUFF、超强AOE龙神同调之后三重配合DOT感染伤害爆炸、单体死星核爆连发。
4.2战士改版也是莫名其妙。。

现在FF14感觉进入了一个死循环,T要输出、治疗也要输出,越来越强调输出。下个副本做个本分的T或者治疗基本上就是被队友喷到死,然后名字挂贴吧。

Posted by: vivo vivo NEX S
想起3.0半边末期狗召唤,233。垃圾!  vivo nex

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-8-7 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
说真的像你这样的我们见过太多了,吐槽都嫌贫,快走吧
我就事论事说我的感受你还来优越感了,喷了,多大人了你这。
见过我这样的人太多了就能说明你的审美和特别玩的游戏很屌了?我怎么反而觉得你见过的人都比你有品有审美呢。
讲优越感MMORPG里除了初期的龙与地下城OL有可以和WOW相比的?

所说职业平衡问题,主要都是指职业的上限,不打高级本来说其实也没差,除了治疗职业要费点心

我在意的是FF本身的特色,原本黑魔是靠AOE吃饭的,现在基本改成纯单体输出了,这个挺符合原本FF系列设定的,这个召唤搞成FF14用法实在不喜欢……

引用:
原帖由 Charisteus 于 2018-8-8 12:31 发表

见过我这样的人太多了就能说明你的审美和特别玩的游戏很屌了?我怎么反而觉得你见过的人都比你有品有审美呢。
讲优越感MMORPG里除了初期的龙与地下 ...
才玩到16级有什么好说的。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Charisteus  于 2018-8-8 12:31 发表
讲优越感MMORPG里除了初期的龙与地下城OL有可以和WOW相比的?
你们这种浅尝辄止的WOW吹喷的粪根本没有任何意义,FF14素质如何时间已经证明了,
麻烦安心玩你的WOW,再玩十年,请

求助  谁招待下我  我没到35级  红玉海  先谢谢了!!!

posted by wap, platform: Android
井蛙游戏玩家都这样,见怪不怪了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-8-8 16:26 发表
你们这种浅尝辄止的WOW吹喷的粪根本没有任何意义,FF14素质如何时间已经证明了,
麻烦安心玩你的WOW,再玩十年,请
本质上同一类型的游戏,FF14还能吸引新人入坑,WOW几乎没这能力了。

引用:
原帖由 邪道骑士 于 2018-8-8 13:21 发表
所说职业平衡问题,主要都是指职业的上限,不打高级本来说其实也没差,除了治疗职业要费点心

我在意的是FF本身的特色,原本黑魔是靠AOE吃饭的,现在基本改成纯单体输出了,这个挺符合原本FF系列设定的,这个召唤搞 ...
没错, 法系特点应该是强AOE, 且强力输出应该用机动性来换,
现在单体伤害二三名被法系包揽, 召唤轮滑BiuBiuBiu机动性比近战还强, 近战一个个一脸懵逼,
这些都是最初的设计失误再加上不断反复的矫枉过正, 因为牵扯东西太多想大改却不能随便动的地方,
包括某楼那个16级玩家的吐槽, 某些层面也反映2.0初期乏味劝退导致在新玩家面前不好推广(只能靠送直升包让玩家跳过),
5.0吉田要是没魄力大改, 我觉得这游戏至少折寿3年.

引用:
原帖由 @Charisteus  于 2018-8-7 17:03 发表
上周末FF14玩到了16级,然后激起了我回wow的兴趣。就我玩到16级的感受来说,wow为100分的话这游戏只有30分。
一看你就没玩过wow
满级才是开始不懂吗

73 12345
发新话题

官方公众号及微博