» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 洛克人X7是外包的吗?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-28 00:22 发表

元祖9和元祖10是很便宜
元祖11那个成本也不比出X9低多少了

如果是马赛克2D的话,10万就能回本,哪怕是GBA和NDS也是如此,FC级别连10万都不用
不可能吧?

x9不说是几个角色可选,还有每个角色都有不同的装甲,这些怎么说也比11费时费力吧?

场景肯定也更大,怎么说也得来个追逐关卡吧?

x7棒子版iso我有.....

其实x4,5,6的残影特效我非常喜欢啊,为啥x7,x8取消了。
这个特效和3d化没关系,x 指令任务就有残影特效

而且x8的手感我觉得有点僵硬。。。单说手感我觉得还不如x7。。。。

又看了一次11的演示和广告,实在受不了那种低龄化的画风

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 lain2011 于 2018-7-28 00:46 发表
其实x4,5,6的残影特效我非常喜欢啊,为啥x7,x8取消了。
这个特效和3d化没关系,x 指令任务就有残影特效
而且x8的手感我觉得有点僵硬。。。单说手感我觉得还不如x7。。。。
x8看似挺流畅实质手感和之前都很不同 但是最不能忍的是画风突变

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-28 00:30 发表

不可能吧?

x9不说是几个角色可选,还有每个角色都有不同的装甲,这些怎么说也比11费时费力吧?

场景肯定也更大,怎么说也得来个追逐关卡吧?
元祖9和10的画面就是仿FC
元祖11已经比X8细腻了

X9会比元祖11更复杂,但那也只是量变了
元祖10和11的区别是质变

posted by wap, platform: iPhone
学习了

以前小学很喜欢exe,但是不懂日文所以xjb玩,如果EXE可以在NS上出一个就好了

引用:
原帖由 s264004068 于 2018-7-28 08:38 发表
以前小学很喜欢exe,但是不懂日文所以xjb玩,如果EXE可以在NS上出一个就好了
2和3有汉化版

合集连个宽屏都没。。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-7-28 10:19 发表
合集连个宽屏都没。。。。
只有X8有中文,明显就是拿原版的PC版改的
2D几作则是模拟器

x8的素质还是相当不错的
个人最喜欢的还是x5

才发现自己是zero粉而不是洛克人粉,笑

28 12
发新话题

官方公众号及微博