» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] AppleTV 4K值得买么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ballpain  于 2018-12-17 16:14 发表
同ls,atv最大的毛病就是不支持源码输出全景声,但能无损输出7.1lpcm,勉勉强强忍了,除此外,真没啥毛病,装个infuse 5 pro,啥格式都能播
我也有ps4pro,总感觉用这个当播放器很别扭
如果我功放是7.1的,支持全景声我设置成5.1.2模式,atv解码全景声后输出的7.1pcm是次世代7.1的还是全景声5.1.2的呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-12-19 08:33 发表
如果我功放是7.1的,支持全景声我设置成5.1.2模式,atv解码全景声后输出的7.1pcm是次世代7.1的还是全景声5.1.2的呢
肯定不是全景声啊

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-12-19 09:40 发表
肯定不是全景声啊
也就是默认只能解成7.1,也改不了,天空声道怎么也分离不出来了咯?

ATV好像只有放iTunes视频时支持全景声
App没开放权限

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-12-19 08:33 发表
是7.1的,没有天空声道

这里infuse官方的说明,后面如果atv系统更新,还是有可能会支持全景声的  https://firecore.com/forum/topic/20983

还是买个芝杜或者亿格瑞来的方便啊

引用:
原帖由 克劳德409 于 2018-12-19 16:04 发表
还是买个芝杜或者亿格瑞来的方便啊
芝杜和Shield比哪个方便呢?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-19 17:33 发表
看nas里的视频吗?那肯定zidoo方便

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-12-19 17:33 发表

shield主要还是用来玩游戏,播放靠原版kodi还真不行,原版kodi在1080p的时代还能凑合用,用来看uhd问题多多

引用:
原帖由 @ballpain  于 2018-12-19 15:22 发表
是7.1的,没有天空声道

这里infuse官方的说明,后面如果atv系统更新,还是有可能会支持全景声的  https://firecore.com/forum/topic/20983
请问netflix自带atmos资源的视频能输出天空声道吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
infuse pro5搭配

71 12345
发新话题

官方公众号及微博