» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有人玩过bose soundwear companion吗?

就是那个挂脖子上的音响,不知道用蓝牙连接PC玩游戏效果如何,会不会有明显延迟?另外这货的解码器到底支持高通的aptx吗?别搞的和我的bose qc35一样只支持sbc。。。。主要用途是买来看视频和玩游戏。。。。

posted by wap, platform: Android
不支持aptx

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-7-24 10:58 发表
posted by wap, platform: Android
不支持aptx
.......bose是不是舍不得给高通授权费?!

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2018-7-24 11:03 发表
.......bose是不是舍不得给高通授权费?!
是的,芯片其实本身支持。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-7-24 11:10 发表
是的,芯片其实本身支持。
。。。。。还是sony大法好

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-7-24 13:15 发表

。。。。。还是sony大法好
sony的 要专用发射器,还重,怎么就好了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-24 13:26 发表
sony的 要专用发射器,还重,怎么就好了?
稳定,无延迟。
外出可以直接连线,不需要发射盒。
最重要的是,震动就是tmd爽啊!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-24 13:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
稳定,无延迟。
重量问题。 bose 我都有感觉,sony 还要重1/3.。

另外,就户外佩戴的话,bose基本不显眼,sony就orz

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-24 13:41 发表
稳定,无延迟。
sony的那货你买了吗?

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-24 13:48 发表

重量问题。 bose 我都有感觉,sony 还要重1/3.。

我就打算在家用。。。。话说,这个有到底有多重?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-7-24 14:25 发表

我就打算在家用。。。。话说,这个有到底有多重?
sony的 335克, 电池22,不知道有没有包括

bose 259,

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2018-7-24 14:20 发表
sony的那货你买了吗?
数码区早发过了

引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-24 13:48 发表

重量问题没那么严重吧,或者说戴久了bose其实也能感觉到。
bose蓝牙有延迟直接抬走了……
sony的缺点是 不好买

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-24 18:02 发表
重量问题没那么严重吧,或者说戴久了bose其实也能感觉到。
bose蓝牙有延迟直接抬走了……
sony的缺点是 不好买
后面,人家测试就没有延迟了。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-7-25 00:04 发表
后面,人家测试就没有延迟了。
蓝牙始终有延迟的
玩音游会特别明显

发新话题

官方公众号及微博