» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我問你怕未,AMD!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-21 20:57 发表

石村不就是个中关村在线的枪手编辑么,你们把他当什么了
當成一位準確率稍高的槍手,貼吧上別人和他唇槍舌戰,看不到第二個人像他那樣吹老黃GPU 從各種角度從各種數據各種技術來吹。
如果那帖子真被NV勒令給刪掉的話,那基本就這樣了。
以我極低的智商和極少的學識,如果我是NV員工的話我會跟帖說“夥計,你別搞笑了,你這圖肯定是PS的吧!”

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 21:17 发表

當成一位準確率稍高的槍手,貼吧上別人和他唇槍舌戰,看不到第二個人像他那樣吹老黃GPU 從各種角度從各種數據各種技術來吹。
如果那帖子真被NV勒令給刪掉的話,那基本就這樣了。
首先,吹数据这个论坛一堆人都能吹
其次,中关村在线的神棍都是跟顾杰学的,顾杰基本相当于国内NV的枪手头子,当然属于有一点水平的头子
所以你要说石村能吹也就罢了,非要说全国没有第二个人这么能吹,那你还是太不了解这个枪手圈子了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-21 21:18 发表

首先,吹数据这个论坛一堆人都能吹
其次,中关村在线的神棍都是跟顾杰学的,顾杰基本相当于国内NV的枪手头子,当然属于有一点水平的头子
所以你要说石村能吹也就罢了,非要说全国没有第二个人这么能吹,那你还是 ...
我説的是貼吧,我沒説全國吧。其次我不看國内IT媒體網站。我買N卡我唔覺得我選擇錯誤同埋吃虧。EVGA GTX980Ti戰3年,EVGA GTX1080戰兩年,夠啦。

引用:
原帖由 XboxW 于 2018-7-21 21:32 发表

我説的是貼吧,我沒説全國吧。其次我不看國内IT媒體網站。我買N卡我唔覺得我選擇錯誤同埋吃虧。EVGA GTX980Ti戰3年,EVGA GTX1080戰兩年,夠啦。
我没说买N卡吃亏,但是神棍铜鼓出一堆理论是另一回事
比如顾杰狂吹开普勒设计精妙,后来绝对不会承认这就是个简单粗暴的贴图卡
什么D线之类的理论都是自相矛盾的,你以为他自己不懂么,当然懂,他只是坏,但并不蠢
至于你为什么连国内IT网站都不看却看贴吧……
我是没法理解的,这是你自己的爱好,别人也管不了

话说回来,一个对图形流程完全不懂的人,去看看顾杰当年写的整套光栅化流程,还算不错的入门材料
所以我说作为枪手他是有点水平的枪手,起码为了互喷还知道用CUDA写点程序跑测试
石村干过什么正事我就不知道了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-21 21:35 发表

我没说买N卡吃亏,但是神棍铜鼓出一堆理论是另一回事
比如顾杰狂吹开普勒设计精妙,后来绝对不会承认这就是个简单粗暴的贴图卡
什么D线之类的理论都是自相矛盾的,你以为他自己不懂么,当然懂,他只是坏,但并不 ...
看貼吧唇槍舌戰,再看看油管、OC等論壇,然後自己分析,之後落單買卡。但是貼吧又不是經常看,有新卡消息、有重大消息發佈才去關注嘛。
顾杰這個N卡枪手我還真不清楚,之前Gaming重點在X360上。

图上硕大的驱动版本号,信了的打开该版本驱动的inf看看有没有GTX1170这个设备不就完了?
删不删帖算个屌证据。

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-21 22:09 发表
图上硕大的驱动版本号,信了的打开该版本驱动的inf看看有没有GTX1170这个设备不就完了?
删不删帖算个屌证据。
最后就是这个驱动版本号,24.21.13.9836,看起来是不是很熟悉呢?是的,这是NVIDIA最新的398.36驱动版本号,你可以翻阅驱动中关于显卡的Device ID,肯定是没有GTX 1170这一项的,所以又露出马脚了。
http://www.expreview.com/62947.html

超能网写了

posted by wap, platform: Android
信石村真是笑死人了,当初ns没发售的时候,各种吹捧ns的芯片,把贴吧任饭骗的团团转,发售之后,成了人人喊打的过街老鼠。

chh 舅舅党 大V表示1180打不过1080ti

是否有可信度?

posted by wap, platform: iPhone
我只关心什么时候出啊(」゜ロ゜)」

posted by wap, platform: iPhone
发错了。。。。。。

posted by wap, platform: Android
喷了,石村被打多少次脸了。石村最多宣传口的人。根本接触不到nv的卡的信息。上次被打脸还是1060 5g。
听谁说也不能听石村说啊

按照现在的汇率起码贵出1k

posted by wap, platform: LG
AMD:你做个跟我的线程撕裂者一样强悍的CPU试试啊

发新话题

官方公众号及微博