» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻&资源] 新海景房?METALBUILD强袭自由高达再版

posted by wap, platform: Android
亚马逊买的强弩走转中一个角被压了
还好不是盒控
烈焰魔剑直接国内淘宝预定了
这次魂展限定容易买吗?去年魂展限定的热门商品大概多久时间被抢光?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-7-20 01:37 发表
posted by wap, platform: Android
亚马逊买的强弩走转中一个角被压了
还好不是盒控
烈焰魔剑直接国内淘宝预定了
这次魂展限定容易买吗?去年魂展限定的热门商品大概多久时间被抢光?
Posted by: samsung SM-G9550
会场版不好订,开完会如果魂限再卖一波就好订了。

强自屎黄丑炸天啊
强袭》》自由》强自

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-20 12:11 发表
强自屎黄丑炸天啊
强袭》》自由》强自
老哥,人家骨架是电镀的

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-20 12:11 发表
强自屎黄丑炸天啊
强袭》》自由》强自
http://tamashii.jp/item/11062/

ストライクフリーダム史上初の金色に輝く関節を実現。

电镀金骨架是当年的一大卖点,了解一下。

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-7-20 06:20 发表

会场版不好订,开完会如果魂限再卖一波就好订了。
国行现在上天猫,不但更贵而且更难抢,基本没捡漏的余地,日魂的话最怕就是抽选,如果开一批的话也不好抢,开两批三批的话估计还可以

胶魂吉翁号汇率明显比在陆魂其他产品高,而且到货还不同步了,跟拼装一样慢一个月

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-7-19 19:56 发表

我就是用的转中,他家包装比较不走心,我掉毛盒子压皱了一个角。建议加个加固的增值服务。
转中没有加固增值服务吧,

引用:
原帖由 qut321 于 2018-7-21 18:14 发表

转中没有加固增值服务吧,
有,加几十块可以加一个硬纸箱。

24 12
发新话题

官方公众号及微博