» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] apple watch 3蜂窝版的一些问题

主力手机 iphone x 电信号
备用手机 iphone5 联通号

是否可以使用 apple watch 3 esim 联通号,并与iphonex 电信号手机连接?只推送x的信息就好,iphone5联通机就可以关机不用了这样?

posted by edfc, platform: iPhone X
好像不能同时绑定两部手机?

watch esim不能用电信的,我知道,我的意思的是绑联通的esim,然后跟插电信卡的iphone一起使用。

你可以绑定那台联通的iPhone5并把那台iPhone5关机,apple watch可以接打原iPhone5的所有电话。但这样apple watch就运行在蜂窝模式下了,这样是非常耗电的,肯定撑不了一天。

二来,一个apple watch只能和一个手机配对,你和iPhone5配对了,就不能再和iPhoneX配对,收iPhoneX的消息是不可能的。

引用:
原帖由 小文 于 2018-7-19 09:31 发表
你可以绑定那台联通的iPhone5并把那台iPhone5关机,apple watch可以接打原iPhone5的所有电话。但这样apple watch就运行在蜂窝模式下了,这样是非常耗电的,肯定撑不了一天。

二来,一个apple watch只能和一个手机 ...
那我用iphonex插联通卡,跟watch绑定,然后iphonex换电信卡,watch的联通esim还可以用吗?

引用:
原帖由 babyking 于 2018-7-19 09:44 发表

那我用iphonex插联通卡,跟watch绑定,然后iphonex换电信卡,watch的联通esim还可以用吗?
那不知道了,你可以试试。我估摸着是不行,就算行,apple watch全天运行在蜂窝模式下,最多大半天也就没电了。

引用:
原帖由 小文 于 2018-7-19 10:14 发表

那不知道了,你可以试试。我估摸着是不行,就算行,apple watch全天运行在蜂窝模式下,最多大半天也就没电了。
我没watch,如果可以用这方式,我才考虑买啊

官网看到这条:使用蜂窝网络时,需要使用数据流量计划。Apple Watch 和 iPhone 须使用同一服务提供商。
估计够呛。

引用:
原帖由 babyking 于 2018-7-19 10:23 发表

我没watch,如果可以用这方式,我才考虑买啊

官网看到这条:使用蜂窝网络时,需要使用数据流量计划。Apple Watch 和 iPhone 须使用同一服务提供商。
估计够呛。
那你别考虑了,apple watch蜂窝版不是设计来给你全天待机打电话的。它是设计来给你每天出去运动几小时的时候用的,比如出去跑个步、打个球,游个泳,2、3个小时,就不用带手机了。

引用:
原帖由 小文 于 2018-7-19 10:30 发表

那你别考虑了,apple watch蜂窝版不是设计来给你全天待机打电话的。它是设计来给你每天出去运动几小时的时候用的,比如出去跑个步、打个球,游个泳,2、3个小时,就不用带手机了。
看起来限制蛮多的,谢谢指导!

发新话题

官方公众号及微博