» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

河北联通无限流量500分钟,48元算良心吗?

posted by wap, platform: 小米 4
乳头

看来广大人民群众仍然处于买东西只看价格不看品质的阶段啊~~~

家里用的宽带就是联通,别问我为撒不用电信,本小区除了联通就只剩有线通了。
10年到现在,每年总是有那么几天不对付,也说不上来是啥原因,就是断网。

上上个礼拜天突然又断网了,下午报修的,然后一个人(应该是小工)打电话过来问话,说是没法立刻过来,只好跟他约第二天上午来检修,结果最后磨磨唧唧直到下午三点钟才来。跑进跑出忙活了一阵,答曰:你这儿线路通的呀。我他么听了哭笑不得:那你来之前一直断网状态应该是路由器在生气喽??不管怎么样断了一个晚上+一个白天网,总算是弄好了,于是就打发他走了。

结果刚好了不到2天,晚上下班刚进家门,老娘又咋呼道:哎,咋又断网了,刚才还好好的哪??!!一看果然路由器又罢工了,于是又是一次打电话保修。这次还好,小工第二天中午就来了。又是忙进忙出跟我说:线路好了。我问他:你们这网怎么回事?一个礼拜断2回了。小工含糊道:要不你换光纤吧,换个光猫接进来。
这时我有点怒了,老爸在一边赶紧把我打发走,然后默默地问了句:小伙子你说句实话,到底咋回事?是不是楼下分线盒的线给人拔松了?
嗯。。。!
前两天是不是也是给拔松了??
………………嗯…………!

联想到这些天一直有电信公司的人在楼下施工,大概怎么回事心里就有数了。  

本人地处大魔都,号称中国联合通信公司全国网络质量最好的一个省市。————却也已然如此,其它省市会是怎样??能是怎样????

不吹不黑,联通的价格是挺便宜的,100M两年1800,在不断网的时候也的确还行,PSN都是裸连。可就这时不时就给你来一下,并且维修人员拖三拉四的劲儿,你大概就明白,什么叫一分钱一分货了。

posted by wap, platform: iPhone
北联通南电信。

posted by wap, platform: LG
差不多,我这1000分钟通话

posted by wap, platform: iPhone
联通每年总会有一天断网,其实不是你电脑也不是线路问题,总之你要打电话去报障,然后那边在机房远程捣鼓下你这边就恢复了,然后假模假样打回访电话问你解决了没,解决了自然要求给个中肯的评价啊。

Posted by: samsung SM-G9550
98送100m宽带,绑定3个人一起用,互相电话不要钱,无限流量,300分钟通话  TGFC·NG

神特么上海是联通质量最好,联通到上海出差死角不要太多。

北方十省没问题,市区覆盖和移动五五开,速度还更好,乡村覆盖略差不如移动。电信抬出场外了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-7-18 13:49 发表
看来广大人民群众仍然处于买东西只看价格不看品质的阶段啊~~~

家里用的宽带就是联通,别问我为撒不用电信,本小区除了联通就只剩有线通了。
10年到现在,每年总是有那么几天不对付,也说不上来是啥原因,就是断网。

上上个礼拜天突然又断网了,下午报修的,然后一个人(应该是小工)打电话过来问话,说是没法立刻过来,只好跟他约第二天上午来检修,结果最后磨磨唧唧直到下午三点钟才来。跑进跑出忙活了一阵,答曰:你这儿线路通的呀。我他么听了哭笑不得:那你来之前一直断网状态应该是路由器在生气喽??不管怎么样断了一个晚上+一个白天网,总算是弄好了,于是就打发他走了。

结果刚好了不到2天,晚上下班刚进家门,老娘又咋呼道:哎,咋又断网了,刚才还好好的哪??!!一看果然路由器又罢工了,于是又是一次打电话保修。这次还好,小工第二天中午就来了。又是忙进忙出跟我说:线路好了。我问他:你们这网怎么回事?一个礼拜断2回了。小工含糊道:要不你换光纤吧,换个光猫接进来。
这时我有点怒了,老爸在一边赶紧把我打发走,然后默默地问了句:小伙子你说句实话,到底咋回事?是不是楼下分线盒的线给人拔松了?
嗯。。。!
前两天是不是也是给拔松了??
………………嗯…………!

联想到这些天一直有电信公司的人在楼下施工,大概怎么回事心里就有数了。  

本人地处大魔都,号称中国联合通信公司全国网络质量最好的一个省市。————却也已然如此,其它省市会是怎样??能是怎样????

不吹不黑,联通的价格是挺便宜的,100M两年1800,在不断网的时候也的确还行,PSN都是裸连。可就这时不时就给你来一下,并且维修人员拖三拉四的劲儿,你大概就明白,什么叫一分钱一分货了。
看了半天,这也能怪联通??

posted by edfc, platform: iPhone X
不怪联通难道怪电信啊?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 defer 于 2018-7-18 18:47 发表
神特么上海是联通质量最好,联通到上海出差死角不要太多。
北方十省没问题,市区覆盖和移动五五开,速度还更好,乡村覆盖略差不如移动。电信抬出场外了。
这个最好不是我说的,是当年联通公司分管传输的经理和公司内部的喜报上自己说的

前几天电信来单位推销的,无限流量19,加100M宽带IPTV 49

然后联通

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 XB真饭 于 2018-7-19 11:23 发表
前几天电信来单位推销的,无限流量19,加100M宽带IPTV 49
然后联通

这也太便宜了吧 哪里的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @XB真饭  于 2018-7-19 11:23 发表
然后联通

电信这个有些过时了吧,还省内流量呢

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-7-19 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
改全国了,老单子

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 newaxis 于 2018-7-19 11:45 发表
不过时,我5月份才办的19包200分钟通话20g全国流量,只是速度比不上联通
但是联通这58全部不限量有点过份了啊,我的冰淇淋还要每月199呢

发新话题

官方公众号及微博