» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 罗永浩删微博 "改变世界"的TNT终于被你们笑话死了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿道  于 2018-7-17 13:43 发表
从朱海舟的反应我觉得可能是新浪微博的锅。不过锤子科技估计也心虚,干脆摆烂不管,不然罗永浩早跳出来讥讽澄清怒怼说他删微博的公众号了。这个事对企业影响那么大几天了没解决我觉得锤子科技也不大玩得下去了。大概率TNT难产。
没办法,只能说活该吧,自己牛逼吹爆了怪不得被人踩。

等着看笑话了。

posted by wap, platform: iPhone
本来市场有竞争是好事,但锤子这种就是笑话、垃圾、损人不利己的骗子

posted by wap, platform: iPhone
希望罗老师认认真真做事,踏踏实实做人,打肿ls诸多脸!
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 15:23

人家白手都当上国企了 你们还揪着那微博:打你的脸打你的脸。。

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-7-17 11:30 发表

这么傻逼的人怎么还有人跟着投资?那些投资人岂不更加傻逼?
是的

引用:
原帖由 shui192168 于 2018-7-17 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
你还不如说罗永浩是敏感词呢
有句说句,新浪微博在别人主页里搜索,经常都是明明就有这条微博,但用关键词就是搜不出来,这个情况已经很久了

Posted by: Meizu M6 Note
谁关心他,爱死不死  来自能屏蔽各种片的专业客户端

微博的搜索机制有问题,我很早就发现了,应该是没删

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 wenhan1026于 2018-7-17 19:14 发表
微博的搜索机制有问题,我很早就发现了,应该是没删
删微博是没删,但代工厂不做估计也是真的,不然罗老师早就跳出来怼人了,现在是怼不了,因为如果你出来澄清,那必然就要解释TNT还能不能正常发货,如果能正常发货就得解释为什么京东撤了TNT的预定,官网也改成了“到货通知”,到这就没法往下细说了。

所以只能装聋作哑。

尼锅科技界2B常态 还想抗衡美帝

锤子 粉转黑的路过~

用m1l 万年安卓6.0 ~
6g 内存卡成ppt~
各种小毛病~ (现在用mate10pro 每次更新都变快~ 和 这个正好反过来~)

确实创意不错~
用料也可以~
但是买手机....安卓阵营的话
小米 华为 二选一吧~

至于TNT, 我只能说 锤子的路子很不对~
没有必要和人争什么~自己做自己~去年660, 今年710 一年一款 坚果 pro 就足够了~
这么点量 也就这样可以保证品控~ 没事儿精神病一样的 为了一个pk旗舰的名声
去当高通的剑? 有意思?  自己的TNT 华为和三星早tmd有了 自己不知道?
弄了一个永中office, 就无敌了?

反正以后我是不买了~
我也自己创业,我相信我可能没龙哥那么多好点子~
但是如果我去做这个事儿~比他强得多~ 起码我知道我自己的位置~
一款 一款精品中上档手机~ + 一堆品质生活数码周边~就够了~

没事儿跟小米华为那种pk~只是作死而已~

43 123
发新话题

官方公众号及微博