» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

一届由vr助理控制的世界杯到此结束。

posted by wap, platform: iPad
禁区内的手球只有一种可能不去判,那就是手臂仅仅作为躯干的必要延伸而无意中间接(或者说第二下)被动触球,且没造成球路的明显改变。

如果手臂有单独的动作、故意作为躯干去延伸防守区域、直接打到球,都会被判。

举个例子,如果进攻球员一脚传中,球被防守队员用脚档到了,球员仍然保持着同一个姿势的连贯动作,但球飞起来蹭到了上肢,这个球可能不被判。

有些人真是看球费电,就昨天那场球,你看看法国队传中的时候正常后卫是怎么防守的?维达的手是放在那里的?

posted by wap, platform: iPhone
说这么多,你倒是举几个你认为该判但是裁判没判,结果没争议得到一致认可,特别是你和你说的名宿们的认可的例子吧

posted by wap, platform: 小米
好奇楼上一口一个名宿说的都是谁,那些名宿到了场上这球敢不判?
裁判都是根据自己掌握的信息来判罚,以前有可能没看清,信息掌握不充分,可以不判。这个var清清楚楚。
我觉得还是看球的思路要跟上,与时俱进,别老拿以前的东西来套用

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2018-7-16 13:26 发表
你个SB说话嘴巴放干净点。
原来你自己觉得自己的名字这么脏啊,真TMD是个粪,还是个傻逼

引用:
原帖由 寒火 于 2018-7-16 15:56 发表
原来你自己觉得自己的名字这么脏啊,真TMD是个粪,还是个傻逼
哈哈,老子的名说的就是你这种傻逼,你这种人明显就是你妈生你的时候产道压缩太厉害,脑子缺氧了,粪都从嘴巴里面喷出来了,还有人生没人教没人养,喷粪喷了这么多年,可怜啊。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2018-7-16 16:01 发表
哈哈,老子的名说的就是你这种傻逼,你这种人明显就是你妈生你的时候产道压缩太厉害,脑子缺氧了,粪都从嘴巴里面喷出来了,还有人生没人教没人养,喷粪喷了这么多年,可怜啊。
同情的看着你

引用:
原帖由 寒火 于 2018-7-16 16:05 发表
同情的看着你
你才需要同情呢,回去问问你妈,问什么你嘴巴老不由自主的喷粪,是不是我说的原因,哈哈。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2018-7-16 16:06 发表
你才需要同情呢,回去问问你妈,问什么你嘴巴老不由自主的喷粪,是不是我说的原因,哈哈。
看来你需要个vr助理帮你维护心理健康了

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-7-16 13:31 发表
有些人真是看球费电,就昨天那场球,你看看法国队传中的时候正常后卫是怎么防守的?维达的手是放在那里的?
手背后面是站地上的时候,跳起来怎么可能还背手……

Posted by: samsung SM-G950U
多打一个A就这么困难?居然有这么多人VR、VR地叫...

VR没问题

有问题的是不能选择性使用VR

72 12345
发新话题

官方公众号及微博