» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

显卡突然缩肛?

posted by wap, platform: iPhone
老卡660,前段时间玩黑魂3全开都正常
这几天重做了系统后,玩着玩着就跳出桌面,驱动恢复,gpuz查看游戏时是1180还是1080的核心,用msi工具降了50就不跳出了,神突然缩肛
处女座每次开机游戏要调频好麻烦,查看官网又没有新bios,这只能自己修改bios刷了,?

posted by wap, platform: iPhone
用evga的那个结尾X的显卡软件 可以设置成开机自动启动降频,之前一块6000块钱的华硕20周年980ti就这王对付的

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-7-15 08:13 发表
用evga的那个结尾X的显卡软件 可以设置成开机自动启动降频,之前一块6000块钱的华硕20周年980ti就这王对付的
还有这个?谢谢,我去查下

这个吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2018-7-15 09:27 发表
这个吗?
是的

posted by wap, platform: Android
msi那个可以自启动的

引用:
原帖由 @lordme  于 2018-7-15 13:09 发表
msi那个可以自启动的
自启动了后是默认频率,要手动调频率或点击保存的设置
我想要开机就自动加载设置的频率

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2018-7-16 01:56 发表
自启动了后是默认频率,要手动调频率或点击保存的设置
我想要开机就自动加载设置的频率
我一直用的好好的,自启动自动加载设置

主界面上有个按钮点一下就好了,没有复杂的设置

posted by wap, platform: Samsung
660可以换了

引用:
原帖由 @lordme  于 2018-7-18 17:42 发表
我一直用的好好的,自启动自动加载设置

主界面上有个按钮点一下就好了,没有复杂的设置
启动后不是默认的吗?
要手动点一下之前保存过的频率设定啊

现在换卡也不知道换什么,5到600左右,不要太长功耗太大的…二手也ok能收到什么卡?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-7-18 20:05 发表
启动后不是默认的吗?
要手动点一下之前保存过的频率设定啊

现在换卡也不知道换什么,5到600左右,不要太长功耗太大的…二手也ok能收到什么卡?
不是默认啊 ,就是你上次关掉时候得设置,而且自启动只启动核心文件,不启动界面,你开GPUZ就能看到超频已经生效

我用的官方下载得安装版,你是不是用了什么绿色版了?

600能买到1050 2手,肯定比660省电性能好

引用:
原帖由 @lordme  于 2018-7-18 23:41 发表
不是默认啊 ,就是你上次关掉时候得设置,而且自启动只启动核心文件,不启动界面,你开GPUZ就能看到超频已经生效

我用的官方下载得安装版,你是不是用了什么绿色版了?

600能买到1050 2手,肯定比660省电性能好
发现了,原来要原皮下才有你说的那个选项…我一直用的另外的皮肤…难怪说找不到π_π

发新话题

官方公众号及微博