» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] [20180720更新]最强李三光出现!!!PCHD版生化4高清材质包第三版[附墙内下载地址]

中文版问题多,比如声音卡顿

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-7-17 15:22 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我用种子下的19g的,4g的是啥
看我顶楼的使用方法。。。

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-7-17 15:22 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我用种子下的19g的,4g的是啥
是那个200k的补丁咯

衣服不一样枪还不一样么?

啧啧,这个好惨,这不是不让人选铠甲梨玩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-17 17:18 发表
衣服不一样枪还不一样么?
啧啧,这个好惨,这不是不让人选铠甲梨玩了
第一次知道李三光换这套衣服后芝加哥打字机会变?

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-7-17 15:14 发表

4gbpatch用了吗?
游戏最好用英文版,别用中文版,中文版容易跳出
中文版不开字幕也可以,主要是简繁体似乎改动了一些文件,特定过场动画会跳出,作者说最近可能出个补丁解决

等完全版吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-7-17 18:41 发表

第一次知道李三光换这套衣服后芝加哥打字机会变?
其实是从来没选过许文强之外的衣服啊二周目
铠甲省心2333333333333
还以为那个1928是作者DIY的

20180721作者做了几个小更新。

posted by wap, platform: Chrome
怎么感觉角色model和贴图还是挺低清的呢……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-7-28 18:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
怎么感觉角色model和贴图还是挺低清的呢……
人物建模和物品道具建模还没高清化

引用:
原帖由 @coldiori  于 2018-7-28 20:17 发表
人物建模和物品道具建模还没高清化
角色可以重新建模就好了

42 123
发新话题

官方公众号及微博