» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

街上屌丝凯怎么这么多堪比bba了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是噱头大于实际的玩意儿,没什么区别
当然你没用过一定期待
我家蓝鸟4代就有HUD啊,简直不能更实用,这还是12年前的老车呢

砖石切工和美式豪华真是欣赏不来啊……

posted by wap, platform: iPad
钻石切工这事我觉得还算阳刚,现在好多车都太娘了(包括新款XTS)。

美式豪华这事,我觉得太实在了就谈不上啥豪华了。像老款的凯迪拉克,连落锁的那个按钮上都是防滑螺纹+徽标,这不是吃饱了撑的么。那种怎么也擦不干净的感觉的真皮中控台,还不如有些牌子的塑料呢。

posted by wap, platform: iPhone
凯迪拉克还是挺豪的不屌丝,反正3系a4的在它面前觉得还不太够看
现在明显atsl路上多了起来

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-7-20 15:33 发表
我家蓝鸟4代就有HUD啊,简直不能更实用,这还是12年前的老车呢
蓝鸟这么牛x? 通用的hud单屏显示的内容还有点少,如果要我全液晶仪表和hud二选一的话,我还是会选全液晶仪表,毕竟全液晶表盘显示的内容丰富很多
电磁悬挂,lsd,拨片,大灯转向,自动远近光,都是虚的。没什么大作用,实用度还不如方向盘加热...当然我是享受型驾驶者,你要上赛道那当我没说
我现在换车一个要快,一个要有高级音响,一个要有新一代的adas,目前看下来便宜的车只有t8的沃尔沃s90能满足了...

以前凯迪拉克的顶配铂金版是有电磁悬挂和HUD的,主动安全方面也更丰富,有刹停装置,而不是现在的震动提醒。

电磁悬挂提升舒适度据说很好,就是2015款之前的会有塌屁股的毛病,指不定什么时候就塌了。所以2016款虽然在目录上有提到铂金版,但实际上压根没生产过。

HUD看宣传,内容还是足够的,至少时速、导航的方向都有了。

讲真ct6还是有气势的

可惜以后也不想开大型轿车了

又要配置还要便宜,怎么可能。
21万起步,可以啦。
可惜已经过了喜欢激烈操控的年纪,喜欢慢悠悠的开车了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-20 16:58 发表
以前凯迪拉克的顶配铂金版是有电磁悬挂和HUD的,主动安全方面也更丰富,有刹停装置,而不是现在的震动提醒。

电磁悬挂提升舒适度据说很好,就是2015款之前的会有塌屁股的毛病,指不定什么时候就塌了。所以2016款虽然在目录上有提到铂金版,但实际上压根没生产过。

HUD看宣传,内容还是足够的,至少时速、导航的方向都有了。
那个主动安全是老的技术,所以只针对车刹停,前面有人不刹停的
电磁悬挂我对比过,没区别,一点不舒适,还有atsl的运动模式,和普通模式也是一样一点区别没有
抬头显示这个技术是及其有用的,但是目前的显示精度和发色数还太少,将来技术突破了会有大前途

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-7-20 16:48 发表
蓝鸟这么牛x? 通用的hud单屏显示的内容还有点少,如果要我全液晶仪表和hud二选一的话,我还是会选全液晶仪表,毕竟全液晶表盘显示的内容丰富很多
电磁悬挂,lsd,拨片,大灯转向, ...
06年那代蓝鸟极其牛逼,抬头显示倒车影像车载电话座椅按摩全都有,DVD的大屏还是伸缩式的
然而没有前后防撞钢梁我就完全看不懂了233

70 12345
发新话题

官方公众号及微博